Recensioner för Zum Sollner Hirschen

4.4
(baserat på 39 recensioner)
Sollner Strasse 43, München, Bayern, 81479
39 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Ekkehard D från München
    6 augusti 2018

    Insgesamt sehr zufrieden !

  • Av Daniel K från München
    22 juni 2018

    Gutes Essen, aufmerksames, freundliches Personal

  • Av Dirk P från München
    21 maj 2018

    Es war sehr schön. Das Essen war wirklich gut und die Bedienung freundlich. Jederzeit wieder.

  • Av Jürgen K från München
    4 maj 2018

    Alle paar Wochen müssen wir einfach hier essen! Immer lecker, toller Aufenthalt, nette Bedienung

  • Av Andreas H från München
    5 april 2018

    Es hat alles bestens funktioniert

  • Av Claudia F från München
    2 april 2018

    Guter und sehr freundlicher Service; Das Essen war rundum lecker. Ich und meine Familie haben wieder eine schöne Zeit verbracht.

  • Av Kristof H från München
    30 mars 2018

    Ich mag es sehr dort. Relativ traditionelle Küche, aber zeitgemäß angerichtet. Der „Zum Sollner Hirschen“ macht seinem Namen aller Ehre, dennoch kommen auch Leute wie ich, die kein Wild mögen, voll auf ihre Kosten. Die Getränkekarte ist recht umfangreich und gut ausgewählt.

  • Av Edmund K från München
    24 mars 2018

    Freundlicher und guter Service, hervorragender Schweinebraten - angenehmes Ambiente - alles in allem empfehlenswert!

  • Av Franziska P från Tutzing
    9 mars 2018

    Gutes Essen mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Nette Bedienung. Tische stehen etwas eng, man darf sich nicht daran stören, dass andere Gäste quasi mit am Tisch sitzen. Ich mag Kinder gerne, aber dauerhaft schreiende (Klein-)Kinder nerven dann leider doch.

  • Av Gabriela L från München
    6 mars 2018

    Alles prima- hat gut gepasst

2 3 4 Nästa sida