Zeppelin Stüble

(37 recensioner)
Arnulf-Klett-Platz 7, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70173
Traditional, Veganskt
À la carte-meny

Topperbjudande

SILVESTER IM ZEPPELINO´S UND ZEPPELIN STÜBLE 4-Gang-menü | EUR 69,- pro Person 5-Gang-menü | EUR 83,- pro Person 6-Gang-menü | EUR 96,- pro Person

4-Gang-menü | EUR 69,- pro Person 5-Gang-menü | EUR 83,- pro Person 6-Gang-menü | EUR 96,- pro Person Buchungen sind an eine Vorauszahlung und gesonderte Stornierungsbedingungen gebunden.

Genomsnitt

Huvudrätt: 12 €
Genomsnittspris: 18 €

Öppettider

Dienstag: 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 Mittwoch: 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 Donnerstag: 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 Freitag: 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 Samstag: 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 Sonntag: 11:30 - 14:30

Beskrivning

In Zepplin Stüble in the Steigenberger Hotel Graf Zeppelin in Stuttgart, guests can expect regional cuisine in a relaxed atmosphere. Alongside the traditional quarter litre of wine, the menu offers pancakes, soup, Swabian pockets (pasta squares filled with meat and spinach), or oven baked specialties, and descriptions are all in three languages - Swabian, German and English. Vegetarians are served a meat-free alternative of all dishes on offer on the menu. When the weather is good in the summer months, the terrace is inviting to the Zeppelino's and the Zeppelin Stüble's guests, and encourages them to linger and take the opportunity to enjoy the various gastronomic delights on offer.

De rätter som visas på a la carte-menyer återspeglar den typ av mat som finns tillgänglig på restaurangen.

Gästrecensioner för Zeppelin Stüble
3,8
(baserat på 37 recensioner)

78%
av gästerna rekommenderar den här restaurangen

  • Mat
  • Drycker
  • Atmosfär
  • Service
  • Prisvärd
  • Läge

Rekommenderas för

  • fika (1)
  • utomhusservering (4)
  • frukost (2)
  • affärssammanhang (23)
  • barnvänlig (1)
  • middag (25)
  • underhållning (1)
  • lunch (19)
  • exklusivt (2)
  • sällskap (5)
  • romantiskt (5)
  • trendigt (3)
  • prisvärt (2)
  • Av Jürgen K från Stuttgart
    24 juli 2018

    Wi8r hatten eine Besprechund mit Geschäftsfreunden mit Abendessen. Weil es so schön warm war, haben wiar auf der Terrasse gesessen. Die Speisen waren sehr gut zubereiten und geschmackvoll. Der Service aufmerksam und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war i.O.

  • Av Klaus W från Stuttgart
    18 maj 2018

    Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Preise allerdings auch gehoben. Das Zeppelin-Stübchen hat zwei Teile. Richtig gemütlich ist es im größeren Teil. Wir saßen im kleineren. Der Blick auf die Lautenschlager Straße (Bahnhofsnähe) ist nicht attraktiv, zeigt aber die ganze Bandbreite der Spezies, die sich im Tiergarten des Herrn tummeln. Die Kellner sind kundig und freundlich. Wir kommen wieder.

  • Av Jürgen D från Bodnegg
    6 januari 2018

    Gingen sehr flexibel auf unsere Wünsche ein.

  • Av Prof. Julia Z från Köln
    25 december 2017

    Wir buchten ein Weihnachtsmenü für 49,00 EUR/Person. Es gab nur ein Menü zur Auswahl. Der Service war äußerst schleppend und unaufmerksam (unterbesetzt? Aushilfskräfte?). Es dauerte lange, bis das fehlende Gedeck gebracht und leere Teller abgeräumt wurden. Wir saßen teilweise noch vor dem schmutzigen Geschirr, als bereits der zweite und dritte Gang serviert wurden. Die Gerichte waren ohne Raffinesse, aber solide zubereitet mit Ausnahme des Sauerbratens zum Hauptgang, der alles andere als mürbe, sondern schwer zu kauen war. Insgesamt waren wir sehr enttäuschend, da wir vom Zeppelinstüble noch anderes gewohnt waren.

  • Av Johannes M från Stuttgart
    22 december 2017

    Selten so eine Gastroenttäuschung erlebt. Habe, da per Menueaushang und auf Karte Gans angeboten wurde, 2 Plätze reserviert. Wir kamen also... zum Gansessen ! Nachdem wir Platz genommen hatten, wurde uns die Karte gebracht und die Frage der Bedienung, ob wir schon mal eine Flasche Wasser wollten, natürlich bejaht. Gänsebraten, in der Regel ja auch schön salzig, braucht neben der passenden Weinbegleitung ja auch was zum durstlöschen und runterspülen. Nachdem wir uns 2 Gerichte mit Gans rausgesucht hatten, erschien die Bedienung wieder und erklärte uns, das, ganz nebenbei, es alles auf der Karte gäbe....alles, außer Gans. ( O-Ton: " aber Gans gibt es nicht " ) Ein bischen im Duktus einer Erzieherin, die den Kinderlein erklärt, das es heute keinen Pudding mehr gibt. Ich wollte eigentlich den Besuch abbrechen, da aber der Abend durchgeplant war und wir eine Folgeveranstaltung besuchen wollten, habe wir uns unlustig zum Verbleib entschlossen, und ein "Notessen" geordert. Beide Gerichte waren mittelmäßig, aber ...so richtig Spaß hat da nichts mehr gemacht. Das Zeppelin Stüble hat seine besten Zeiten längst gehabt, und in der Zwischenzeit gibt es in Stuttgart mannigfaltig Alternativen, wenn man denn Schwäbische oder Traditionelle Küche schätzt.

  • Av Monika P från stuttgart
    9 december 2017

    Essen sehr bescheiden. Frische, Aromen lassen zu wünschen übrig. Getränke in Ordnung.

  • Av Norbert W. W från Eltville
    18 november 2017

    Langwieriger Service, dürftige Qualität, Rostbraten teilweise zäh und die Spätzle nur lauwarm. Preis Leistung stimmt absolut nicht!

  • Av Beatrice E från Stuttgart
    10 oktober 2017

    Das Essen hat leider nicht gut geschmeckt und es waren kleine Portionen. Ein Geschäftspartner ließ die Maultaschen halb stehen, weil sie ihm nicht geschmeckt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Das Ambiente ist sehr renovierungsbedürftig. Der Service war ausgezeichnet. Eine Chance werde ich beim nächsten Mal noch dem Zeppelino's geben.

  • Av Daniel O från Paris
    10 maj 2017

    Food quality and prices were correct. Service on the other hand extremly, extremly slow ..

  • Av Harald K från Tokyo
    29 april 2017

    kein

Restaurant Location Map
Zeppelin Stüble
Arnulf-Klett-Platz 7, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70173

Nuvarande erbjudanden

  • SILVESTER IM ZEPPELINO´S UND ZEPPELIN STÜBLE 4-Gang-menü | EUR 69,- pro Person 5-Gang-menü | EUR 83,- pro Person 6-Gang-menü | EUR 96,- pro Person
  • WEIHNACHTEN IM ZEPPELINO´S UND ZEPPELIN STÜBLE 4-Gang-menü | EUR 74,- pro Person 5-Gang-menü | EUR 84,- pro Person
  • GÄNSESCHMAUSMENÜ IM ZEPPELINO´S UND ZEPPELIN STÜBLE 3-Gang-Gänsemenü | EUR 69,- p.P. 4-Gang-Gänsemenü | EUR 83,- p.P.

Liknande Restauranger

  1. Zeppelinos

    Zeppelinos

    Steaks and Grills
    (71 recensioner)
    0m
    Zeppelinos
  2. Hegel Eins

    Hegel Eins

    Veganskt
    (77 recensioner)
    631m
    Hegel Eins
  3. Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller
    291m
    Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller
  4. "Persian Restaurant"

    "Persian Restaurant"

    Traditional
    (3 recensioner)
    1km
    "Persian Restaurant"
  5. Indian Palace

    Indian Palace

    Veganskt
    (3 recensioner)
    1.1km
    Indian Palace