Recensioner för xclusive kitchen

4.7
(baserat på 39 recensioner)
Massener Str. 33, Unna, Nordrhein-Westfalen, 59423
39 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Oliver S från Menden
    25 september 2020

    Das war ein schöner Abend! Das Essen ist ausgezeichnet und überzeugt durch Geschmack, Qualität und eine moderne, anspruchsvolle Tellersprache. Die Speisekarte ist gut sortiert und bietet für jeden etwas, ohne Überladen zu sein und auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Einziger Nachteil gestern: Der Service war leider nicht so aufmerksam wie ich mir das in einem Lokal dieser Güte gewünscht hätte. Dafür hatten wir aber ein angenehmes Abschlussgespräch mit der Chefin, die sich sehr professionell mit der Kritik auseinandergesetzt hat. Hut ab, das kann auch nicht jeder! Fazit: ich empfehle die Xclusive.kitchen gerne an jeden weiter und wir werden sicher nicht das letzte Mal dort zu Gast gewesen sein.

  • Av JustJay B från Unna
    24 augusti 2020

    Sehr gute Qualität! Sowohl optisch, wie auch im Service. Super Preis/Leistung

  • Av Susanne S från Dortmund
    1 februari 2020

    Alles war sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.

  • Av Nicole G från Unna
    1 augusti 2019

    Super Restaurant mit Mega leckerem Essen TOP

  • Av Katharina N från Unna
    26 juli 2018

    Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir kommen gerne wieder. Vor allem die Burger sind zu empfehlen.

  • Av Lisa W från Unna
    29 juni 2018

    Raffinierte Speisen, köstlich zubereitet und liebevoll angerichtet in modernem und gemütlichen Ambiente mit ansprechender Tischkultur (z. B. Stoffservietten) ... von einem gastfreundlichen Team serviert... und das zu einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis... wir waren eine kleine, altergemischte Gruppe (16 - 57 Jahre) und außerordentlich zufrieden, auch unsere Vegetarierin!

  • Av L.H. W från Unna
    31 maj 2018

    Einmal mehr ein wunderschöner Abend, sehr gutes Essen nach sehr guter Beratung, anschließend bei schönem Wetter ein "Absacker" auf der Dachterrasse

  • Av Stephanie M från Bönen
    24 maj 2018

    Das Essen war sehr lecker und besonders. Das Ambiente schön und das Personal sehr nett.

  • Av Tobias L från Unna
    18 maj 2018

    Spargelcremsuppe hat leider nur nach Spargel geschmäckt. Rinderfilet streifen an den Bandnudeln waren genau auf den Punkt, perfekt. Die Pfeffer-Sauce hatte eine geringe Pfeffernote. Die Ente hat super geschmeckt und der Burger war der beste, den ich je gegessen habe. Service war sehr freundlich, haben Kritik allerdings komplett ignoriert und den vollen Teller Suppe dennoch abgerechnet.

  • Av L. W. W från Unna
    18 maj 2018

    Sehr freundliches Personal, gute Beratung, schönes Ambiente, aber vor allem tolles Essen.

2 3 4 Nästa sida