Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Überfahrt

4.7
(baserat på 144 recensioner)
Überfahrtstraße 10, Rottach-Egern, Bayern, 83700
144 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Sina D från Hamburg
    17 juli 2020

    Wir hatten dort zu Mittag gegessen und es war ein unvergesslicher Tag mit toll zubereiteten Speisen (sowohl für Auge als auch Gaumen) und nettem Personal. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.

  • Av Lutz B från Bochum
    1 juli 2020

    Essen: perfekt, für mich qualitativ, geschmacklich top. Hat mich persönlich auch emotional sehr angesprochen. Auch die Präsentation heute klar und stringent, keine Show. 9-10/10 Wein: ja sehr gut und passend, hat mich aber wenig berührt bis auf den 1995er Wegeler Riesling. Etwas zu konventionell/konservativ. Wird wohl so erwartet. Muss ja nicht gleich Natural/Sake/Cidre/Craft Beer sein - aber so ein bisschen vielleicht doch 8/10 Service: perfekt, keine objektiven Kritikpunkte -außer einem zu unpersönlichen, distanzierten Auftreten. Ein Scherz, eine persönliche Nachfrage oder ein ernstgemeintes Gespräch zum Wein, der über das vorgegebene hinausgeht hätte mich gefreut 8/10 Insgesamt aber ein tolles Erlebnis

  • Av Wilfried D från Gmund
    24 oktober 2019

    Kochkunst und Service auf Höchstnivau

  • Av Norbert S från bruehl
    1 september 2019

    Ambiente überladen und kitschig mit künstlichen blumen portionen minimalistisch zuviel schau und ikebana auf dem teller weinempfehlung hervorragend, aber getränke völlig überteuert

  • Av Gaby H från Mondercange
    21 december 2018

    Es war am Anfang als wir im Restaurant ankamen etwas zu kalt. Ansonsten perfekter Service und Essen.

  • Av Hans-jürgen R från Burgheim
    24 oktober 2018

    Absolute Spitze!!

  • Av Adrian De Ruiter D från Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern(D)
    15 september 2018

    Dit ??????Michelin restaurant bezocht ik voor de tweede keer. En wéér een super-ervaring. De originaliteit van de gerechten/ingrediënten en ook met name de presentatie daarvan is subliem. Een gesprek met de Vinoloog leidde ook tot een perfecte wijnkeuze. Volgend jaar maak ik op mijn reis naar het zuiden nogmaals de omweg om bij Christian Jürgens te kunnen eten.

  • Av Christian D från Brannenburg
    4 augusti 2018

    Excellent

  • Av Gian andrea D från marsciano
    29 juli 2018

    Outstanding Restaurant - 5 courses menu superb, Booker for Friday to esperienze their 7 course menu. Difficult to do better! Tremendously nice experience

  • Av Darry C J från Oberammergau
    25 juli 2018

    Overall, the meal, the pairings and service were incredible. It met all of our expectations. The staff greeting my spouse with a "Happy Birthday" was very appreciated and set the perfect tone for the evening. Highlights for the evening were the bellini, the acorn tree, the lobster ravioli and the amuse-bouche. The birthday cake was superb! Only two items, in our opinion, missed the mark: (1) the venison, though very tender, might be better served (no pun intended) if it had a more caramelized exterior, and (2) the flowery desserts [and we tried all of them] at the very end lacked the gastronomic punch the rest of the meal possessed. Thank you again for a wonderful evening.