THREE SIXTY Oberhausen

(90 recensioner)
Centro Promenade 35, Oberhausen, NRW, 46047
Amerikanskt

Öppettider

Montag - Donnerstag: 11.30 - 1.00 Uhr Freitag: 11.30 - 3.00 Uhr Samstag: 11.30 - 3.00 Uhr Sonntag: 11.30 - 1.00 Uhr

Beskrivning

Experience live sporting events on the big screens while enjoying volcanic-grilled delights with friends – the THREE SIXTY Oberhausen is a specialist sports bar, combating sporting events and hearty American cuisine.

Homemade burgers, spare ribs and chicken wings are staples of the menu at THREE SIXTY. But this restaurant in Oberhausen has a very special highlight in the shape of its volcanic stone grill. Heated up to 400 degrees, it’s responsible for some of the finest meat and fish to be enjoyed with tasty dips and sauces. As is typical for a THREE SIXTY sports bar, their pitchers, buckets and cocktails are in abundance in their many variations.

Flat screens and projectors adorn the walls, so you’re sure not to miss a single goal, penalty, or point. The generous outdoor area at THREE SIXTY Oberhausen has a veritable holiday atmosphere in the summer at the CentrO Promenade in Oberhausen.

The large shopping centre means that transport is easy to come by. The line 8 tram stops at the Neue Mitte station, just 500 metres from the THREE SIXTY sports bar. Parking for visitors at THREE SIXTY in the CentrO Oberhausen is available free of charge.

Gästrecensioner för THREE SIXTY Oberhausen
4,2
(baserat på 90 recensioner)

91%
av gästerna rekommenderar den här restaurangen

  • Mat
  • Drycker
  • Atmosfär
  • Service
  • Prisvärd
  • Läge

Rekommenderas för

  • fika (5)
  • utomhusservering (48)
  • frukost (3)
  • affärssammanhang (7)
  • barnvänlig (15)
  • middag (67)
  • underhållning (57)
  • stora sällskap (10)
  • lunch (34)
  • exklusivt (4)
  • sällskap (4)
  • romantiskt (5)
  • trendigt (43)
  • prisvärt (14)
  • utsikt (23)
  • Av Alexandra P från Oberhausen
    9 mars 2018

    Sind öfters dort!!

  • Av Karin H från Moers
    30 december 2017

    Das Essen ist super und die Bedienung immer freundlich und flott! Alles super!

  • Av Marion V från Bad Münstereifel
    24 november 2017

    Ich war schon öfter im Three Sixty und es ist jedes mal super dort. Sehr nette und sympathische Kellner, guter Service und das Essen ist 1A! Die Lage ist nicht so berauschend wenn man wirklich nur Essen will. Aber mit einem Besuch im Centro oder in der Kö-Pi-Arena verbunden ist es in Ordnung.

  • Av Laura P från Bocholt
    4 september 2017

    Das Steak war super lecker. Hätte etwas zarter sein können. Die Bedienung hätte aufmerksamer sein können. Wir hatten leere Gläser und es kam niemand.

  • Av Lisa S från Mülheim
    1 september 2017

    Eigentlich waren wir super zufrieden. Ich wollte meinen Geburtstag mit Freunden feiern, leider aber konnte man sich ab 20.45 nicht mehr unterhalten, weil der Fernseher einfach viel zu laut war. Dafür seid ihr leider bekannt, das es immer zu laut ist. Zudem muss ich sagen, die bestellen Kiba's waren sehr warm und dementsprechend auch nicht lecker. Für eine Geburtstagsfeier würde ich euch nicht weiter empfehlen.

  • Av Stefanie H från Duisburg
    5 augusti 2017

    Viel Platz, leckeres Essen. Gehe immer wieder gerne hin.

  • Av Kai K från Hünxe
    17 juli 2017

    Immer wieder super! Ich besuche das Three Sixty in Oberhausen echt gerne. Tisch okay, Essen top! und Personal auch super freundlich

  • Av Fandy M från Wöllstadt
    8 juli 2017

    Alles top, nur fehlt ein einfacher und bezahlbarer Digestif nach dem Essen

  • Av Lisa S från Mülheim
    3 juli 2017

    Im grossen und ganzen war es gut. Wir haben lange auf die Bestellungsaufgabe gewartet. Für unsere Essenbestellung mussten wir ebenfals lange warten, der Kellner hat uns mehrfach übersehen. Andere Kollegen haben mehrfach gesagt das der Kollege gleich kommt, dennoch hat es lange gedauert. Und die Toiletten waren der reinste Horror. Man betritt die Toilette und überall liegt Papier auf dem Boden, alles ist total dreckig. Und das war nicht das erstemal, wir sind des Öfteren bei euch und es sieht leider im so dreckig auf den Toiletten aus.

  • Av Mel H från Aachen
    22 juni 2017

    Essen und Bedienung waren wieder mal Top! Einziges Mako diesmal: der Sonderwunsch "ohne Zwiebeln" wurde zwar weiter gegeben, dann aber nicht umgesetzt und die Sauberkeit der Toilettenbereiche. Dort war es sehr dreckig und allerlei Müll lag auf dem Boden verteilt.

Restaurant Location Map
THREE SIXTY Oberhausen
Centro Promenade 35, Oberhausen, NRW, 46047

Restauranger i närheten

  1. BURGERISTA Oberhausen

    BURGERISTA Oberhausen

    Amerikanskt
    (3 recensioner)
    414m
    BURGERISTA Oberhausen
  2. Am Kamin

    Am Kamin

    Tyskt
    (35 recensioner)
    5.4km
    Am Kamin
  3. Mausefalle

    Mausefalle

    Traditional
    (145 recensioner)
    7.3km
    Mausefalle
  4. Villa Patrizia

    Villa Patrizia

    Italienskt
    (14 recensioner)
    8.4km
    Villa Patrizia
  5. Bolero Duisburg

    Bolero Duisburg

    Mexikanskt
    (17 recensioner)
    9.5km
    Bolero Duisburg