Recensioner för Speisekammer

4.7
(baserat på 351 recensioner)
Alt-Heddernheim 41, Frankfurt am Main, Hessen, 60439
351 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Thomas B från Frankfurt
    15 oktober 2020

    Wir haben uns sehr wohl und auch sicher im Restaurant gefühlt. Das Essen war sehr lecker und wir beabsichtigen wieder zu kommen.

  • Av Nicholas B från Wetzlar
    21 februari 2020

    Alles 1a

  • Av Bodo I från Frankfurt
    16 juli 2019

    Sehr teuer für wenig Essen. Wenn wenigstens die Qualität stimmen würde.

  • Av Rita D från Springe
    13 juni 2019

    Urgemütlich und wie immer vorzüglich

  • Av Dr Axel S från Frankfurt
    15 februari 2019

    Wir sind hervorragend bedient und bekocht worden. Dazu noch 1A-Weine und Champagner. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!

  • Av Jeannette S från Frankfurt
    14 augusti 2018

    Wir waren das erste Mal hier und saßen aufgrund des guten Wetters draußen. Der Service war sehr freundlich, die Speisen gut und schnell auf dem Tisch. Es wurde mehrmals gefragt, ob wir zufrieden waren oder noch etwas wünschen. Leider ist es schwer in der Umgebung einen Parkplatz zu finden. Wir kommen trotzdem wieder :-)

  • Av Werner J från Frankfurt am Main
    13 augusti 2018

    Nach längerer Zeit mal wieder da. Obwohl drinnen reserviert, bekamen wir auf unseren spontanen Wunsch hin einen Tisch im überdachten Innenhof angeboten. Unaufdringlicher, aufmerksamer Service, preis-angemessenes gutes Essen, ungezwungene Athmosphäre. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl. Allein die Parkplatzsuche war etwas lästig.

  • Av Jürgen D D från Oberursel
    13 augusti 2018

    Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Schönes Setting im Garten. Essen sehr gut. Recht grosse Karte.

  • Av Ruby K från Frankfurt
    2 augusti 2018

    Sehr schöner Abend!

  • Av Werner P från Frankfurt am Main
    22 juli 2018

    Wir haben draußen gesessen und haben uns unterer den Bäumen im Hof sehr wohl gefühlt.