Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Siebzehn84

4.3
(baserat på 160 recensioner)
Boy-Nielsen-Str. 10, Sylt-Ost, Schleswig-Holstein, 25980
160 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Gaby N från Paderborn
    13 oktober 2020

    Das Siebzehn84 gehört mittlerweile zu unserem festen Ritual, wenn wir auf Sylt sind. Für uns eines der besten Restaurants der Insel. Tolles Personal, sehr gute Speisenauswahl, die das gewisse Etwas haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Wir freuen uns schon jetzt, bald wieder hierher zukommen!

  • Av Andreas W från Engelthal
    6 oktober 2020

    Klasse Küche, tolles Essen, ein herzliches Ambiente und hervorragender Service. Es war ein gelungener Abend zu unserem 30. Hochzeitstag

  • Av Uwe S från Eberdingen
    2 oktober 2020

    Sehr gutes Essen, schöne und preislich vertretbare Weine und ein bemühter, aber manchmal überfordert wirkender Service.

  • Av Milena E från Hamburg
    24 september 2020

    Sehr schöner Abend mit hervorragendem Service und äußerst schmackhaftem Essen. Die gemütliche Bar für einen „Absacker“ darf man keinesfalls auslassen! Ein toller Abend.... wir kommen gern wieder wenn wir auf der Insel sind!!

  • Av Uwe B från Düdingen
    15 augusti 2020

    Klasse Restaurant und trotz reduzierter Karte leckere Auswahl. Der Service ist extrem freundlich, aufmerksam und kompetent.

  • Av Gaby N från Paderborn
    1 mars 2020

    Wir waren jetzt dad 3. Mal im 1784 und konnen definitiv bei unserem nächsten Sylt Urlaub wieder!

  • Av Sabine R från Gladbeck
    17 februari 2020

    Service gut, Essen gut. Prosecco überteuert mit 16 Euro und schmeckte nicht, Ambiente sehr schön, laute Kratzgeräusche beim Essen von uns und den anderen Gäste durch stumpfe Teller.

  • Av Frank M från Deisenhofen
    22 december 2019

    Essen war sehr gut, im Menü hat allerdings der Hauptgang doch sehr lange gedauert bis er serviert wurde.

  • Av W.G. G från Archsum
    20 september 2019

    Das Essen war hervorragend, der Service ebenfalls sehr aufmerksam. Unzumutbar war (die trotz sofortiger Beanstandung bei noch fast leerem Lokal) sehr enge Bestuhlung (Abstand knapp 30 cm zum Nachbartisch), die keine Privatsphäre zuließ. Glücklicherweise saßen später am Nachbartisch sehr nette Gäste, so dass es doch noch ein gelungener Abend wurde.

  • Av Andre R från Hamburg
    20 juli 2019

    Wir haben einen sehr schönen Abend im Restaurant 1784 verbracht und sind vom Essen und dem Service begeistert. Kommen gern wieder.