Recensioner för SHIKI

4.6
(baserat på 835 recensioner)
Krugerstraße 3, Wien, 1010
835 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Annette A från Wien
    31 oktober 2020

    Sehr gepflegte Atmosphäre, hervorragende Qualität der Zutaten, innovative und liebevoll zubereitet, freundlicher und aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder!

  • Av Eva S från Wien
    28 oktober 2020

    Tolles Ambiente. Sushi ist legendär und geschmacklich ausgezeichnet. Hohe Qualität. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder

  • Av Sobhan E från Vienna
    27 oktober 2020

    Food was extremely average! Service was very good!

  • Av Birgit S från Wien
    23 oktober 2020

    Erneut alles perfekt.

  • Av Andreas L från Saxen
    20 oktober 2020

    Das Shiki und sein sympathisches Team ermöglichen immer wieder eine Auszeit allerbester Güte! Atmosphärisch und kulinarisch - OUTSTANDING !

  • Av Petra R från Wien
    20 oktober 2020

    haben uns sehr wolhl gefühlt

  • Av Hannes P från Breitenau
    17 oktober 2020

    Perfekt

  • Av Dr. peter P från Wien
    16 oktober 2020

    Super Essen , Service nicht so, aber vielleicht hatten wir mit unsere Kraft einfach Pech , warteten eine volle Stunde bis zum ersten Gang! Das Essen in Qualität und Zubereitung hervorragend! Ein kleiner Wermutstropfen: wir haben in Österreich auch ausgezeichnete Weine, Rotweine aus dem Burgenland sind Spitzenprodukte, da wäre wenigstens einer schön gewesen auf der Weinkarte??, vielleicht beim nächsten Mal? Wir kommen sicher wieder.

  • Av Manuel R från Wien
    16 oktober 2020

    Essen im Shiki ist immer ein tolles Erlebnis und von höchster Qualität. Ich fand es dieses mal besonders nett, dass wir den angefragten Tisch bekommen haben und es als "Einstieg" Maki zum selbst rollen erhalten haben, auch wenn es nur eine "kleine" Geste ist, bleibt es in Erinnerung. Weiters kann ich mich - wieder - nur in höchsten Tönen über die komplette Belegschaft äußern. Hoffentlich bald wieder.

  • Av Daniele S från Wien
    14 oktober 2020

    Wir haben eine gute Abendessen gehabt