Recensioner för Seensucht

4.6
(baserat på 313 recensioner)
Seepromenade 6 OT Bitterfeld, Bitterfeld-Wolfen, Sachsen-Anhalt, 06749
313 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Christoph B från Leipzig
    1 januari 2019

    Es war ein ganz toller Abend und wir kommen zu einer anderen Jahreszeit definitiv wieder!

  • Av Sylvia T från Muldestausee
    10 december 2018

    Es war ein sehr schöner gemütlicher Abend. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Av Kathleen S från Roitzsch
    14 augusti 2018

    Trotz ausgewähltem Kuchenangebot aus der Kuchentheke fühlte sich kein Service-Mitarbeiter verantwortlich, das Tiramisu zu servieren. Nach circa einer halben Stunde und einer leeren Kaffeetasse wurde es erst bemerkt. Natürlich war es dann zu spät, um dann noch zu genießen. In den Getränken sind viel zu viel Eiswürfel.

  • Av Daniela F från 04509
    13 augusti 2018

    Immer wieder gern.

  • Av Juliane P från Teutschenthal
    11 augusti 2018

    Es war alles bestens das Essen hat hervorragend geschmeckt das Personal war sehr freundlich besonders der Kellner der für unseren Tisch zuständig war. Wir kommen sehr gerne wieder und vergebe gerne 5 Sterne plus.

  • Av Assja M från Leipzig
    7 augusti 2018

    Ein wunderschöner Abend bei gutem Essen und Getränken. Preis-Leistung ist nicht zu toppen und danke nochmal für den wundervoll geschmückten Tisch.

  • Av Cornelia W från 06774
    7 augusti 2018

    Es war wie immer in der Seensucht ein sehr schöner Abend. Bei genialem Wetter, toller Atmosphäre und sehr gutem Essen und Trinken ein Stück Urlaubsfeeling. Wir kommen gerne bald wieder.

  • Av Jan G från Leipzig
    6 augusti 2018

    Schönes Ambiente, gute Bedienung, romantische Aussicht am See

  • Av Elisa P från Torgau
    5 augusti 2018

    Das Ambiente ist sehr schön. Wir haben auf der Terrasse gesessen. Der Service war auch super nett und das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder

  • Av Robert P från Dessau
    29 juli 2018

    Absolut empfehlenswert! Es entsteht sofort Urlaubsstimmung.