Recensioner för SAUSALITOS Göttingen

4.3
(baserat på 486 recensioner)
Hospitalstraße 35, Göttingen, Niedersachsen, 37073
486 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Anja D från Duderstadt
    26 november 2019

    tolles Erlebnis schöner Abend

  • Av Christin W från Arnstadt
    15 november 2019

    Das Restaurant war super. Das Essen und die Cocktails lecker zu einem guten Presi-Leistungsverhältnis. Die Bedienung war super freundlich. Das Restauranr war sehr voll, daher war es sehr laut. Typisch mexikanisch eben.

  • Av Alex V från Göttingen
    19 oktober 2018

    War im großen und ganzen alles gut .. die Tapas sind verbesserungsfähig sonst schmeckt alles und auch die Cocktails sind gut

  • Av Angelika W från Göttingen
    13 augusti 2018

    Also, draußen war erst ok, dann kam Regen, drinnen gab es erst keinen Tisch, war auch zu laut, dann sind wir trotz Nieselregen wieder raus, wurde draußen aber nicht mehr bedient, weil es ein wenig regnete, damit sich die Kellner nicht verkühlen ??Das war ein bisschen blöd, also sind wir früher gegangen als geplant!!!

  • Av Steffi S från Göttingen
    6 augusti 2018

    Die neue Karte ist sehr unübersichtlich, die Preise sind sehr angehoben worden und der Service hat auch nach gelassen! Wir wollten einen Burger ohne Salat das musste erstmal in der Küche geklärt werden! Der 2. Cocktail kam nie an unserem Tisch an! Wir werden uns ein anderes Lokal suchen in dem wir mit der Familie regelmäßig essen gehen! Schade!

  • Av Diana V från Duderstadt
    4 augusti 2018

    Tolles mexikanisches Flair und super Cocktails :o)

  • Av Fabienne D från Göttingen
    30 juli 2018

    - trotz Reservierung unpassender Tisch zugeteilt bekommen - lange Wartezeit um bestellen zu können - sehr lange Wartezeit auf Essen und Getränke (Essen wurde vor den Getränken serviert) - Essen wurde nicht für alle Personen (waren nur 4!) gleichzeitig serviert - Essen war kalt - Portionen deutlich kleiner geworden im Vergleich zum letzten Besuch - Ketchup wurde vom Personal fallen gelassen und wurde nicht nachserviert - eine Brötchenhälfte vom Burger wurde vom Personal auf den Tisch fallen gelassen (es gab keinen neuen Burger und keine anderweitige Entschädigung) - trotz mehrmaligem Nachfrage wurde kein Hochsitz (fürs Baby) bereitgestellt - es war überdurchschnittlich laut - zu wenig Platz (um am Tisch zu sitzen und in den Gängen) - trotz "Happy Hour" nicht weiterzuempfehlen

  • Av Natalie P från Bad Grund
    30 juli 2018

    Wir waren bisher sehr oft zur Food Happy Hour im Sausalitos in Göttingen und bisher auch immer sehr zufrieden. Beim letzten Besuch waren wir leider sehr enttäuscht. Man konnte kaum einem Unterschied zwischen einem Cocktail mit und ohne Alkohol rausschmecken. Es war auch sehr viel Eis im Glas, daher haben sie sehr nach Wasser geschmeckt. Die Bedienung konnte uns bezüglich der neuen Speisen auf der Karte auch nicht weiterhelfen. Wir haben dann essen von der Food Happy Hour Karte und der normalen Karte bestellt. Nach ein paar Minuten kam die Bedienung zurück um uns mitzuteilen das nur von der Food Happy Hour Karte bestellt werden könnte. Ich habe mein Essen relativ zügig bekommen. Meine Begleitung hat leider vergebens auf sein Essen gewartet. Nachdem ich fertig war mit essen haben wir uns die Rechnung geben lassen und bezahlt. Es wäre für uns kein Problem gewesen länger auf das Essen zu warten wenn es zeitgleich gekommen wäre. Wir wollten uns aber nicht gegenseitig beim Essen zuschauen.

  • Av Michael J från Nörten-Hardenberg
    30 juli 2018

    Nun ja, es war dieses Mal Geduld gefragt ... Neues Personal - lange Wartezeiten - leider bei der Rechnung verrechnet (zu unseren Ungunsten 2 - 3 Euro) nur leider können wir es nicht beweisen, da es keinen Beleg gab. Wir sind sehr oft bei Sausalitos zu Gast, aber dieses Mal waren wir leider ehr unzufrieden. Wir hoffen sehr das dies beim nächsten mal besser wird. Wir wünschen dem neuen Team alles Gute und eine bessere Organisation.

  • Av Anastasia N från Northeim
    28 juli 2018

    Viel zu laut, die Tische stehe zu nahe beieinander und die Servicekräfte laufen an einem vorbei, selbst wenn man auf sich aufmerksam macht. Es dauert sehr lange, bis man bedient wird. Die Cocktails sind schlechter und teurer, das Angebot kleiner und das Essen ist kleiner, teurer aber schmeckt teilweise gut.