Recensioner för SANDkulinarium

3.5
(baserat på 16 recensioner)
Strandallee 168, Timmendorfer Strand, Schleswig-Holstein, 23669
16 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Ursula von Schwerin V från Timmendorfer Strand
    28 december 2018

    Ich hatte bei der Reservierung nachgefragt, ob es auch vegane Gerichte gäbe. Darauf wurde mir mitgeteilt man würde versuchen meine Wünsche zu erfüllen. Als wir zum Essen kamen und nach veganen Gerichten fragte konnte man uns keinen Vorschlag machen. Erst als meine Tochter nochmals nachfragte kam der Küchenchef und machte einen Vorschlag, der jedoch wie in jedem anderen Restaurant, nur aus Salat oder Kartoffeln bestand. Ich bin verärgert, dass man mir nicht gleich mitgeteilt hat, dass Ihr Restaurant nicht auf Veganer eingestellt ist. Ursula v. Schwerin

  • Av Nicole B från Hagen
    19 juli 2018

    Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen.

  • Av André H från Rosengarten
    1 april 2018

    Sehr leckeres Essen

  • Av Jann B från Hannover
    27 mars 2018

    Da ging etwas schief. Das Gericht meiner Begleitung war völlig verunglückt. Die Süßkartoffelecken waren zur Hälfte verbrannt, das Currygemüse war praktisch ohne Currygeschmack und der Salat war natur ohne jedes Dressing. Meine Spaghetti mit Filetspitzen vom Bioschwein mit Pilzen und Trüffel waren geschmacksarm, die Filetspitzen etwas trocken und die Spaghetti etwas zu lange gekocht. Zwar war man hinterher sichtlich um Wiedergutmachung bemüht, was wir mit zwei Sternen bewerten. Schade, denn das Ambiente ist eigentlich wirklich sehr angenehm und die Bedienung freundlich.

  • Av Monika F från Quernheim
    23 februari 2018

    Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen war sehr gut. Und das Personal hat uns gut gefallen. Nett , höflich und zuvorkommend.

  • Av Petra S från Beckum
    29 oktober 2017

    Hotel schön. Service schlecht und unfreundlich.

  • Av Peter D från Remscheid
    29 oktober 2017

    Trotz Reservierung eine handfeste Auseinandersetzung mit dem Personal des Restaurants. Die Reservierung war wohl nicht an das Restaurant weitergeleitet worden oder dort nicht berücksichtigt worden.

  • Av S.Vesh P från Hamburg
    28 oktober 2017

    Das Restaurant ist modern eingerichtet und auf den ersten Blick ein Hingucker. Die Lichtsituation zum Dinner ist jedoch eher unpassend, sehr hell und eher ungemütlich. Trotz Reservierung haben wir einen Tisch an der Wand zugewiesen bekommen, der eher Kantinencharakter hatte. Der Service ließ zu Wünschen übrig. Wir haben ewig gewartet. Um überhaupt bestellen zu können mussten wir der Bedienung hinterher laufen. Das Essen war okay, aber nichts Besonderes. Uns hat die Raffinesse gefehlt, sowohl in der Optik als auch im Geschmack. Dafür war der französische Rosé sehr gut.

  • Av Ralf K. K från Düsseldorf
    5 augusti 2017

    Wir hatten einen Tisch auf Grund der im Internet veröffentlichten Speisekarte reserviert. Leider stimmte die tatsächliche Speisekarte nicht mit dieser überein. Von den vier angebotenen Fleischspeisen waren drei Gerichte mit Käse angemacht. Da ich kein Käseesser bin, aber gerne Fleisch essen wollte, habe ich die Schweinemedallions mit Rosmarinkartoffeln bestellt (21,00 €). Der Teller war mit 3 kleinen Medallions und 7 kleinen Kartöffelchen, welche vom Rosmaringeschmack nichts abbekommen hatten, sehr überschaulich. Die Medallions waren sehr durchgebraten und daher auch sehr trocken. An einem Saucenspiegel wurde gespart, ebenso an eine bisschen Meersalz, welches gänzlich fehlte. Das weitere Gericht, Spaghetti mit Pesto und einer Maishähnchenbrust (-Brüstchen-), war zwar geschmacklich in Ordnung, aber mit einem Preis von 23,00 € völlig überzogen. Eigentlich war es vom Kulinarischen her ein Reinfall; die Lokation und das nette Personal machten den Abend jedoch wieder wett.

  • Av Ilka W från Holle
    8 juli 2017

    Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und vorzüglicher Service. Danke für den schönen Abend.

2 Nästa sida