Recensioner för Roger Landgasthof

4.6
(baserat på 14 recensioner)
Heiligenfeld 56, Löwenstein, Baden-Württemberg, 74245
14 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Heinz W från Bretzfeld
    6 november 2016

    War sehr aangenehm Atmosphäre.

  • Av Sabrina H från Beilstein
    25 maj 2016

    Super Service und leckeres Essen

  • Av Jürgen L från Plauen
    11 maj 2016

    Wie immer gepflegte sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.

  • Av Ulrike B från Leinfelden-Echterdingen
    5 mars 2016

    Wir hatten ein Candle-Light-Dinner gebucht. Der Tisch war toll dekoriert, der Service hervorragend und das Essen perfekt. Die Portionen waren groß und die Qualität wirklich ausgezeichnet. Es lohnt sich, auch wenn das Restaurant nicht sehr zentral, dafür aber idyllisch gelegen ist.

  • Av Peter B från Ilsfeld
    9 februari 2016

    Wir haben einen sehr schönen Tisch bekommen. Das Essen war sehr gut und die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

  • Av Karolina M från Heilbronn
    8 december 2015

    Waren sehr zufrieden

  • Av Dietmar L från Ostfildern
    28 november 2015

    Ein super geführtes Hotel. Nette Chefin und Bedienungen. Hervorragendes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen!!

  • Av Andreas W från Weinsberg
    2 januari 2014

    Kennt hier im Weinsberger Tal fast jeder. Ist und bleibt super. Essen wie immer suuuppppperrrrrr.

  • Av Brigitte H från Auenwald
    23 november 2013

    Wir waren leider als es schon dunkel war beim Essen, deshalb können wir Die Aussicht nicht bewerten.

  • Av Willi B från Peißenberg
    14 augusti 2013

    Es hatte ein stilvolles Ambiente

2 Nästa sida