Recensioner för Bill's Grill Restaurant

4.4
(baserat på 33 recensioner)
Petersberg, Königswinter, Nordrhein-Westfalen, 53639
33 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Miriam H från Bonn
    13 februari 2020

    Alles war bestens.

  • Av B från Oberhausen
    7 februari 2020

    Wir waren das erste mal in diesem Restaurant und es hat uns super gut gefallen und geschmeckt. Insbesondere der sehr gute Service ist uns sehr angenehm aufgefallen. Hat so Spaß gemacht das wir gerne wiederkommen. Als minus müssen wir aber leider den Preis für ein Glas (0,1) Rosé Champagner anführen. 29 € pro Glas zahlen wir nicht einmal im Sterne Restaurant in Baiersbronn. Die Flaschen- preise für den Wein sind wiederum moderat angesetzt.

  • Av Lizalux C från Luxemburg
    1 augusti 2018

    Wir waren zufällig am Tag der Wiedereröffnung des Restaurants dort. Der Rahmen war umwerfend, sehr schick renoviert. Essen vorzüglich mit einer interessanten Karte. Leider leider war der Service unter jeglichem Niveau, hoffentlich nur Kinderkrankheiten. Wir waren z.B der einzige Tisch ohne Sitzkissen auf den Schmiedeeisensesseln. Die Bedienung war arrogant und unprofessionell (Ferienvertretung?)

  • Av Joachim V från Bonn
    9 maj 2018

    Ein ganz toller Abend!

  • Av Marianne O från Frechen
    24 april 2018

    Super ??

  • Av Willi W från Königswinter
    27 mars 2018

    Ringsum Zufrieden! Trotz Renovierung sehr guter und freundlicher Service auf allen Ebenen. Alle Beteiligten waren de Lobes voll - ohne Einschränkungen.

  • Av James C från Sankt Augustin
    6 februari 2018

    Ausgezeichnet! Die Bedienung schien mir ein bißchen unerfahren.

  • Av Sabine K från Wachtberg
    1 januari 2018

    Der Nachmittag begann mit einem wunderbaren Konzert in der Rotunde und sollte mit einem besonderen Abendessen enden. Leider entsprach das Ambiente im Restaurant nicht unseren Vorstellungen. Der Saal machte den Eindruck, als sei er nicht fertig aufgeräumt, denn die Teller von Frühstücksbuffet waren in der Mitte auf einer Anrichte aufgestapelt und mit einem Tischtuch behelfsmäßig abgedeckt. Auch die Kühlcontainer standen herum. Für eine Restaurant dieser Preisklasse ein unangemessener Anblick! Auch die Speisekarte entsprach nicht unseren Vorstellungen - gut, das ist Geschmackssache! Positiv: Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.

  • Av Andreas M från Ruppichteroth
    18 november 2017

    Wir haben einen ausgesprochen stilvollen, harmonischen und leckeren Abend in Ihrem Hause verbracht! Das Essen war ganz hervorragend!!!

  • Av Gabriele D från Riethnordhausen
    19 augusti 2017

    Wir hatten uns sehr auf diesen Besuch gefreut, leider entsprach dieser nicht ganz den Erwartungen. An einem Messer befanden sich noch Essensreste des vorheringen Nutzers. Bei der Bestellung wurde bei einem Gericht ohne Tomaten bestellt, es wurde das Essen mit Tomaten zubereitet. Auf dem Tisch befand sich zwar eine echte Blume, jedoch bereits verblüht. Der Service hätte aufmerksamer sein müssen, was bei der geringen Anzahl von Gästen auch problemlos möglich gewesen wäre. Das Essen hat gut geschmeckt. Dieses entspricht meines Erachtens nicht dem was man bei 4 Sternen erwärten dürfte, daher werde ich das Restaurent nicht weiterempfehlen.

2 3 4 Nästa sida