Recensioner för Reinhardt´s auf Gut Moschenhof

4.6
(baserat på 54 recensioner)
Am Gartenkamp 20, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40629
54 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Rudolf S från Neuss
    13 september 2019

    Wir haben das Mittagsangebot genutzt und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert. Anders als bei vielen anderen Mittagsmenus ist hier eine ordentliche Auswahl, die Getränke sind fair kalkuliert, die Produktqualität und die Zubereitung sehr gut. Dazu ein aufmerksamer und freundlicher Service.

  • Av Rosa Maria P från Düsseldorf
    6 juni 2019

    Wir sind immer wieder gerne dort !

  • Av Wolfgang L från Düsseldorf
    5 december 2018

    Sehr freundlicher Empfang, sehr höfliche, aufmerksame Bedienung. Das Menu einfach traumhaft. Perfekte Getränke!

  • Av Rosemarie P från Düsseldorf
    28 september 2018

    Wir gehen immer wieder gerne zu Reinhardt's !

  • Av Rosemarie P från Düsseldorf
    3 augusti 2018

    Es war wieder lecker und ein angenehmer Abend, so wie wir es gewohnt sind.

  • Av Mauritz F från Oldenburg
    1 augusti 2018

    Sehr gute Küche, schönes Ambiente, Preis-Leistungs-Verhältnis für Düsseldorf angemessen. Ich wüsste nicht, wo ich lieber hinginge. Also besuche ich das Restaurant schon seit vielen Jahren regelmäßig.

  • Av Ulrich S från Düsseldorf
    29 juli 2018

    Wir waren mit Allem sehr zufrieden.

  • Av Günter k. M från Düsseldorf
    26 juli 2018

    Sehr leckeres Essen, wirklich gut passende Weine, sehr angenehmer Service.

  • Av Gerresheimer H från Düsseldorf
    13 juli 2018

    Sehr schönes Restaurant, gemütliche Atmosphäre, tolle Terrasse, auch Geeignet mit Kindern durch Spielbereich auf der Terrasse, guter Service

  • Av Rainer H från Schlüchtern
    6 juni 2018

    Hervorragende Küche, sehr hilfsbereites Personal, schöne Atmosphäre, gutes Preis- / Leistungsverhältnis!