Recensioner för Rausch Schokoladenhaus | Schokoladencafé

4.7
(baserat på 58 recensioner)
Charlottenstraße 60, Berlin, Berlin, 10117
58 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Simone F från Berlin
    1 november 2020

    Ein hervorragend geführtes Haus. Tolles Personal, gutes Ambiente, lädt zum Bleiben ein.

  • Av Detlef P från Waltrop
    20 augusti 2020

    Gut sehr empfehlenswert

  • Av Christiane L från Kiel
    12 augusti 2019

    Wir haben das Cafe zum Abendessen aufgesucht,leider ist es nach dem Umbau und der Renovierung nicht mehr möglich. Schade,auch gefällt uns nach der Neugestaltung das Cafe garnicht mehr. Haben uns früher sehr wohlgefühlt. Man muß nicht immer mitgehen,nur weil es Mode ist. Wir kommen daher auch nicht wieder.

  • Av RomyA A från Berlin
    16 juni 2018

    Etwas ganz Besonders und ein absoluter Gaumenschmaus!!

  • Av Anita K från Schwarzenbruck
    9 juni 2018

    Leider konnten wir nicht, wie vorgesehen, herzhafte Speisen bestellen. Personalprobleme!!! Nachdem wir uns dann doch für die süßen Varianten entschieden haben, waren wir von der Qualität und Präsentation sehr angetan.

  • Av Svenja S från Lauf
    29 maj 2018

    Für Schokoladenliebhaber und Menschen die Freude am Genießen haben sehr zu empfehlen. Waren um 15.30 Uhr zu Kaffee und Dessert im Cafe - 4 Erwachsene und 2 Kinder. Personal sehr freundlich. Kommen gern wieder

  • Av Daniela V från Berlin
    13 maj 2018

    Immer wieder ein Geschmackserlebnis. Das ist Schokolade ??. Personal immer freundlich und nett.

  • Av Peter M från Hundhaupten
    8 maj 2018

    Das war die Empfehlung unseres Nachbarn und wir haben es nicht bereut. Man kann gar nicht alles kosten, was den Augen geboten wird. Wir haben es dennoch versucht und 80,-€ dort gelassen. Mehr konnten wird nicht, sonst hätte uns der Rettungswagen nach Hause fahren müssen. Also probiert es selbst, was Ihr genießen möchtet. Es wird keinen Fehlgriff geben.

  • Av Marlein V från VENLO
    2 maj 2018

    Wij vonden het heerlijk en gezellig. Als enigste tip hebben we dat de gebakjes best een maatje kleiner zouden mogen zijn in het restaurant zodat we nog meer smaken zouden kunnen proeven. Nu hebben we ieder twee stuks gegeten... Een aanrader.

  • Av Helga F från Schöneiche
    11 april 2018

    Insgesamt gutes Café. 2-er Tische am Fenster stehen zu eng, Stühle stoßen aneinander, war sehr unangenehm. Wie wäre es mit noch mehr Atmosphäre, z.B. sanfte Musik, Erwiterung des Angebots, ähnlich der Wiener Kaffeehäuser.