Recensioner för Pfaffenberg

4.6
(baserat på 58 recensioner)
Pfaffenberger Weg 284, Solingen, Sachsen, 42659
58 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Peter H från Langenfeld
    17 oktober 2020

    Sehr gute Speisekarte, trotz Corona werden wohlfühl Abstände zwischen den anderen Gästen gewahrt. Ich denke damit können Sie Ihren Gästestand halten. Die Küche wie immer einzigartig. Alles hat gepasst. Ganz nebenbei, die Filzunterlagen haben es uns besonders angetan. Wir kaufen uns jetzt auch ein paar für Zuhaus

  • Av Uwe M från Solingen
    24 juli 2020

    Sehr guter Service. Preislich bei den Hauptgerichten auf sehr hohem Niveau für ein Bistro/Restaurant. Die Portionen der Hauptgerichte im Verhältnis zum Preis leider zu klein. Geschmacklich sehr lecker. Gute Kennzeichnung der Veganen und vegetarischen Speisen.

  • Av Tanja H från Solingen
    14 februari 2020

    Bitte weiter so

  • Av Silvia E från Wermelskirchen
    16 augusti 2019

    Es war wieder einmal ein sehr schöner Abend, bei guten Essen und Wein inklusive fantastischen Ausblick ! Die Bedienung war aufmerksam und zuvorkommend. Gerne wieder!!!!

  • Av Gertrud M från Solingen
    9 augusti 2019

    Das Essen war prima und das Personal freundlich und zuvorkommend

  • Av Felix B från Wuppertal
    7 juni 2019

    Leider schlechter Service und Verbranntes essen wurde serviert, dies konnte man direkt erkennen. Eine Frechheit dies zum Gast raus zu schicken...

  • Av Dagmar S från Solingen
    8 maj 2019

    Es war sehr sympathisch und einfach gut

  • Av Hannspeter P från Solingen
    7 oktober 2018

    gehobene kreative Küche, freundliches kompetentes Personal, traumhafte Aussicht

  • Av Frank S från Wülfrath
    9 september 2018

    Hervorragendes Essen in tollem Ambiente und dabei noch die super Aussicht genießen.

  • Av Peter V från Leichlingen
    18 augusti 2018

    Das Restaurant strebt eine höhere Gastronomie an. Ich war mittlerweile zu Gast im Bistro und Gourmet-Restaurant. Das Gebotene war nicht immer gleich in Qualität aber man bemerkt eine steigende Linie. Dieser Samstag haben wir die wunderschöne Terrasse benutzt (einzigartige Blick!!) und wurden auch gastronomisch nicht enttäuscht. Für vier Personen bezahlten wir für Vorspeise, Haupt-speise Kaffee Wein und Wasser etwa 160€. Alles war lecker! :-)