Recensioner för Peter Pane - Osnabrück Nikolaiort

4.5
(baserat på 58 recensioner)
Nikolaiort 5a, Osnabrück, Niedersachsen, 49074
58 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Anna W från Osnabrück
    29 juli 2018

    Leckere und vielfältige Getränkeauswahl-Essen durchschnittlich und preis-leistungs-mäßig etwas zu teuer, Service gut, Musik für meinen Geschmack für ein gemütliches Essen mit Freunden etwas zu laut

  • Av Heike H från Osnabrück
    11 juli 2018

    Wir waren zum ersten mal da. Soweit hat es uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und dafür, dass es sehr voll war dauerte das Essen nicht sehr lange. Das einzige, was nicht so gut war, war der Tisch direkt am Eingang, der auch für vier Personen sehr eng war.

  • Av Thomas B från Wallenhorst
    21 juni 2018

    Super Atmosphere, leckere Speisen und Cocktails, und besonders freundliche, fröhliche Bedienung

  • Av Sophia E från Hörstel
    13 juni 2018

    Leckeres Essen, nettes Personal und super Cocktails! ??

  • Av Sigrid J från Emden
    4 maj 2018

    Spitzenmäßiges Essen, richtig leckere Limonaden und eine sehr geduldige, zugewandte Bedienung. Musik vielleicht etwas zu laut. Wir kommen garantiert noch oft!

  • Av Pia M från Voltlage
    9 april 2018

    Leider kann ich das Restaurant nicht weiterempfehlen. Zuerst kommt keine Bedienung zum Tisch. Dann kommen die Getränke eine halbe Stunde nach Bestellung. Zum Schluss wollten wir nicht mehr auf unser Essen warten. Das Essen war o.k. Da wir mit einer Geburtstagsgruppe vor Ort waren war es sehr peinlich das wir unseren Gästen nichts geben könnten.

  • Av L.s S från Osnabrück
    28 mars 2018

    Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr nett. Rund um hat es mir gut gefallen und ich würde auch wieder bei Ihnen essen gehen. Ein kleinen Kritikpunkte hätte ich und zwar, dass es sehr warm im Restaurant war.

  • Av Marie Meier L från Bad Iburg
    20 februari 2018

    Es war sehr lecker!

  • Av Michael S från Stemwede
    7 februari 2018

    Die Geräuschkulisse wenn es voll ist, ist sehr laut

  • Av Andre M från Lohne
    6 februari 2018

    Leider ist auf der Abrechnung ein Cocktail doppelt abgerechnet worden. Grund dafür ist vermutlich, dass es über 20 min dauerte, bis der Cocktail kam. Daher wurde im Vorfeld freundlich nachgefragt, wo er denn bliebe. Wahrscheinlich ist in diesem Zusammenhang eine erneute Bestellung gebucht worden.