Recensioner för Mörwald Zur Traube

4.3
(baserat på 67 recensioner)
Kleine Zeile 13 - 17, Feuersbrunn, 3483
67 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Fritz S från Vendlincourt
    2 september 2020

    Es Essen und Service waren perfekt. Nur schade, dass das Besteck nicht einem solchen Restaurant entspricht. Verbogene Gabel, als hätte man damit etwas geöffnet.

  • Av Josef und waltraud F från Pöchlarn
    30 augusti 2020

    Alles Perfekt, von der Reservierung bis zum Verlassen des Lokals. Das Essen köstlich, das Personal sehr freundlichen und aufmerksam......Wir kommen sicher bald wieder !

  • Av M.W. W från Linz
    11 juli 2020

    Ist ein ausgezeichnetes Restaurant mit tollem Ambiente für besondere Anlässe. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Av Susanna H. H från Niederösterreich
    10 juli 2020

    Wir haben den Abend sehr genossen, von den aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern gut umsorgt. Ausgezeichnetes Essen und Weine. Freuen uns schon auf eine Wiederholung.

  • Av Manuela K från Maissau
    10 mars 2020

    Ausgezeichnete Essen.

  • Av Petra K från Wien
    25 februari 2020

    Leider waren wir von der Qualität des Buffets sehr enttäuscht und hätten das auch nicht bei diesem Namen erwartet.

  • Av Eva M från Langenlois
    21 februari 2020

    Großartiger, stimmiger Abend mit exzellentem, umsichtigem Service, tollem Essen und wunderbarer Weinkarte. Wir kommen sicher wieder, vielen Dank!

  • Av Martin K från Schönberg am Kamp
    23 december 2019

    Essen: sehr gut Getränke: Wein sehr gut, Zitronensaft ist des Standards unwürdig Ambiente: sehr gut Service: bemühte aber nicht authentisch Preis Leistung: Bei angebotenem Menü sehr gut, a la cart teilweise abgehoben

  • Av Dr. helmut T från Klosterneuburg
    26 november 2019

    Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles perfekt. Wir kommen gerne wieder ??

  • Av Erika Gärber, Dipl. ing. G från Bad Vöslau
    16 september 2019

    Wir haben uns in ihrem Restaurant sehr wohl gefühlt, wurden bestens bedient. Die Speisen haben unseren Geschmacksvorstellungen sehr entsprochen.