Recensioner för Mörwald Zur Traube

4.3
(baserat på 60 recensioner)
Kleine Zeile 13 - 17, Feuersbrunn, 3483
60 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Martin K från Schönberg am Kamp
    23 december 2019

    Essen: sehr gut Getränke: Wein sehr gut, Zitronensaft ist des Standards unwürdig Ambiente: sehr gut Service: bemühte aber nicht authentisch Preis Leistung: Bei angebotenem Menü sehr gut, a la cart teilweise abgehoben

  • Av Dr. helmut T från Klosterneuburg
    26 november 2019

    Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles perfekt. Wir kommen gerne wieder ??

  • Av Erika Gärber, Dipl. ing. G från Bad Vöslau
    16 september 2019

    Wir haben uns in ihrem Restaurant sehr wohl gefühlt, wurden bestens bedient. Die Speisen haben unseren Geschmacksvorstellungen sehr entsprochen.

  • Av Gertraud W från Wien
    8 september 2019

    Wir waren schon öfter hier und es ist immer wieder hervorragend. Wir kommen immer gerne hierher.

  • Av Helmut O från Wien
    1 september 2019

    Ambiente sehr gut. Schöner Tisch. Das Essen war ausgezeichnet (Menge und Qualität). Das Gedeck war sehr sparsam (3 Personen, 2 Scheibchen Speck, 1x Butter und 1 x Aufstrich im Schälchen) Leider mussten wir eine geschlagene Stunde auf das Essen warten - es bleibt trotzdem bei der Spitzenbewertung und wir kommen gerne wieder.

  • Av Angelika K från Purkersdorf
    25 augusti 2019

    Es standen Gerichte mit Steinpilze auf der speisekarte und Kellner macht darauf aufmerksam das es in der Küche keine mit vorhanden sind.1 std erhielt anderer gast Steinpilze serviert. Ich fand das einfach beschämend. In diesem Restaurant dürfte so etwas nicht vorkommen und Zutaten immer präsent sein Service sehr gut und Ambiente.

  • Av Walter N från wilfersdorf
    31 juli 2019

    wir waren schon in allen alle 3 Restaurants zu Gast es war immer ein Genuss.

  • Av Sidney A från Linz
    14 juli 2019

    Tolles Essen, toller Service, tolles Ambiente. Essenszeit ist Lebenszeit ;-)

  • Av Mag. ludwig K från Gars am Kamp
    14 juni 2019

    Wir waren rundum zufrieden!!!

  • Av Eva S från Muckendorf
    7 juni 2019

    und außerdem ein hervorragendes Service sogar der Chef persönlich hat uns begrüßt