Recensioner för Mauritius Stuttgart Mitte

4.3
(baserat på 105 recensioner)
Marienstrasse 12, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70178
105 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Jutta H från Stuttgart
    21 augusti 2020

    Ein rundum schöner Abend mit gutem Essen, freundlichem und aufmerksamen Service und sehr akzeptablen Preisen. Einzig verwundert waren wir darüber, dass wir den Mund-Nasenschutz schon hätten abnehmen dürfen, als wir am Eingang abgeholt wurden und nicht erst am Platz. Da dürft ihr euren Gästen ein bisschen mehr zumuten. Ansonsten war auch in Zeiten von Corona alles perfekt.

  • Av Claudia T från Stuttgart
    31 juli 2020

    Dort wo wir saßen war es zu eng für 3 Leute und es war sehr sehr warm, aber das Essen war gut.

  • Av Lydia G från Stuttgart
    2 juli 2020

    Sehr freundliches Personal.

  • Av Diana O från Stuttgart
    20 december 2019

    Personal war sehr unfreundlich, bis jetzt immer wieder mit Freunden dorthin gegangen, aber nun nie wieder. Ich war voll enttäuscht

  • Av Gabriela E från thun
    8 december 2018

    cooles personal, die cocktails sensationell und zum essen ebenfalls weiterzuempfehlen. teilweise ist die musik sehr laut und die tische stehrn etwas zu eng beieinander.

  • Av R. L från Dronten
    9 augusti 2018

    Qualität des Essen war gut, angebotene Menge war sehr gut. Wenn wir in die nähe sind gehen wir bestimmt noch mal wieder dort essen.

  • Av Angela B från Stuttgart
    4 augusti 2018

    Leider bei den heißen Temperaturen keine Klima oder nicht funktionierend. Ansonsten alles Top.

  • Av Tim Z från Remchingen
    10 juli 2018

    Mir gefällt der Service und Speisen, sowie Getränke, welche zu einem angenehmen Preis angeboten werden.

  • Av Sema G G från Stuttgart
    2 juli 2018

    Das Essen ist lecker, der Service gut. Da kann man durchaus verschmerzen, das man Pepperonis im Salat hat obwohl man sie nicht wollte oder statt dem normalen Pizzabrot den mit Käse drauf. Was aber absolut alles schmälert ist, das man die Dämpfe von einem Nagelstudio in Kauf nehmen muss, drinnen hat man dann zwar keinen Nagelgeruch aber dafür war es stickig (gestern hohe Temperaturen) und laut. Schade wegen dem Rundumgefühl

  • Av Olga H från Stuttgart
    8 juni 2018

    Im Raucherbereich war es etwas zu heiß aber sonst alles super!