Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Lido Hafen

4.3
(baserat på 77 recensioner)
Am Handelshafen 15, Düsseldorf, NRW, 40221
77 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Johann I från Adnet
    18 januari 2020

    Küche: Excellent und nicht alltäglich Getränke: perfekte Begleitung

  • Av Roger K från Beringen
    19 oktober 2018

    Top Essen und Bedienung! ??

  • Av Patricia Z från Düsseldorf
    2 augusti 2018

    vielen Lieben Dank, es hat alles super geklappt

  • Av Christian E från Berlin
    8 juni 2018

    Tolles Ambiente, sehr professioneller Service, die Speisen sind optisch vielversprechend, leider fehlt geschmacklich der Überraschungseffekt.

  • Av Sebastian H från Düsseldorf
    28 april 2018

    Wir haben bisher immer wundervolle Abende (inkl. unserer Hochzeit) im Lido verbracht. Sehr professioneller und sympathischer Service. Unbedingt die Hummer Bisque versuchen. Einziges kleines Manko ist, dass es durch die Glasarchitektur im Sommer recht warm wird.

  • Av Eva G från Köln
    27 april 2018

    Wir hatten einen sehr gemütlichen Abend zu Zweit mit einem rundum fürsorglichen und aufmerksamen Service (!) und ein sehr kreativ zusammengestelltes Essen mit einfallsreichen Überraschungen. Gelegenheiten findet man genug - wir wollen auf jeden Fall einmal wiederkommen. Vielen Dank

  • Av Stockh. S från Meerbusch
    7 april 2018

    Ein perfekt , aufmerksamer Service. Die Weinempfehlungen trafen perfekt unseren Geschmack und harmonierten zu den gewählten Speisen ... die kleinen „ Überraschungen aus der Küche“ waren Gaumenfeuerwerke .... wir werden wiederkommenden ...

  • Av Katharina K från Düsseldorf
    16 februari 2018

    Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, angerichtet wie kleine Kunstwerke, aufmerksames, geschultes und nettes Personal - alle Daumen hoch!

  • Av Linda L från Düsseldorf
    7 februari 2018

    Perfekter Abend! Hochkarätiger Service und spitzen Essen! Hier sind keine Wünsche mehr offen!

  • Av Rainer H från Hilden
    3 februari 2018

    Qualität der Speisen, Arrangement der Teller und ein perfekter Service harmonieren vorzüglich. Lokal und Küchenchef Ohlmann bewegen sich auf sehr hohem Niveau. Der erste Stern ist längst überfällig.