Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Les Terraillers

4.4
(baserat på 16 recensioner)
11 route Chemin-Neuf, Biot, 06410
16 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Paule B från Marseille
    12 oktober 2019

    Excellente adresse cuisine délicate inventive très savoureuses Le poisson était cuit a souhait Les légumes croquants le personnel aux petits soins. Et des tas d’amuse-bouche excellents avant et après. Nous recommandons vivement cette endroit

  • Av Anonyme G från nice
    31 augusti 2019

    Le service était correcte malgré quelques fausses notes: servir le dessert (glacé) alors que ma femme s'était absenté aux toilettes; devoir soliciter plusieurs serveurs. Le menu découverte en 5 services est à notre goût un peu trop onéreux. On retiendra surtout des notes d'acidité un peu trop prononcées et des additions de textures qui manquent un peu d'harmonie. A noter que le chef pâtissier a eu la main un peu leste sur le sucre pour le soufflé à la fraise que nous n'avons pas pu finir et à oublier d’équeuter les fraises... Le Bordeau proposé au verre est décevant. Un joli cadre avec une ambiance feutrée raffinée, on a adoré manger sous les vignes, on regrette cependant le bruit de la route passante qui borde la terrasse.

  • Av Jean-luc B från Grasse
    22 juli 2019

    Magnifique adresse , certainement une des meilleures dans la région. Nous y avons fêté nos 20 ans de mariage. Une soirée d’exception ! La finesse des plats rejoint la qualité du personnel , toujours attentif et discret. Le menu surprise est une merveille de saveurs .

  • Av marine A från CANNES
    6 april 2019

    Très bon repas dans une ambiance chaleureuse tout en étant élégante.

  • Av Michel A från Nice
    22 januari 2019

    Cadre chaleureux, mets succulents, service impecable, avec en plus le jenesaisquoi impalpable qui vous fait passer un moment d'exception. A savourer en couple de preference.

  • Av Alexandre D från Le cannet
    2 december 2018

    Repas excellent Qualité des produits frais ( entre chaque plat trop d’attente

  • Av Hubert S från Biot
    2 september 2018

    Perfect

  • Av Gaston-marie L från LILLE
    27 maj 2018

    Déjeuner très agréable , service efficace, mets de qualité . Le supplément pour l'accord mets -vin un peu exagéré 38 E pour 3 verres dont un pour le dessert inutile.

  • Av Roger R från Biot
    20 maj 2018

    Magnifique repas en famille, 8 adultes et 4 enfants sur la terrasse ombragée et fleurie en deux tables. Les enfants ont eu droit au même service étoilé que les adultes: tout était luxe, calme et volupté, pour les pupilles et les papilles. Le ris de veau mémorable, mais les autres plats aussi. Tout le monde fut ravi.

  • Av Jean-Marc BERTO B från NICE
    20 maj 2018

    Je recommande ce restaurant: Déjeuner dans un jardin bien abrité; cuisine gastronomique de la méditerranée; service agréable. Le rapport qualité prix est moyen .

2 Nästa sida