Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Les Loges

4.6
(baserat på 21 recensioner)
6 rue du Bœuf, Lyon, 69005
21 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Rolf G från lyon
    4 oktober 2019

    Lieu très jolie du vieux lyon, accueil de grande qualité, service agréable, un chef patissier creatif, la cuisine un peu trop classique et prévisible aucunes surprises de gout. Rapport qualité prix moyen... Cela reste plutot cher pour 5 plats et une seule étoile

  • Av Jean-michel H från Lyon
    29 september 2019

    Magnifique cadre du XVème siècle. Service juste empressé et souriant mais pas envahissant. Cuisine et vins conseillés de très bonne facture (menu Renaissance - 5 personnes)

  • Av Stéphane P från Caluire Et Cuire
    9 juli 2019

    Nous avons passé une excellente soirée,nous avons apprécié le cadre extraordinaire,bien sûr la qualité et la beauté des plats Mais aussi la sympathie,la discrétion et le professionnalisme de chaque personne s’étant occupée de notre table La petite surprise discrète pour l’anniversaire de mon épouse,et cerise sur le gâteau,la visite du chef à la fin venu nous expliquer et partager sa vision de la cuisine. Une belle découverte et un véritable expérience à recommander pour qui souhaite passer un moment d’exception à Lyon...!

  • Av Sylvain G från Lyon
    14 juni 2019

    Restaurant très agréable. Equipe au service jeune, sympa, expliquant bien les plats et pas trop guindée. Nous avons très bien mangé avec le menu spécial des Loges. La décoration est certes un peu datée mais elle va très bien avec le lieux. Cadre magnifique de cette cour des loges pour un dîner en amoureux. Seul bémol l'accès via des rues pavées ne talon pour les dames mais étant Lyonnais nous étions prévenus.

  • Av Judith A från Lyon
    16 mars 2019

    Situé dans le vieux Lyon, le restaurant se trouve dans un très beau cadre et le personnel était aux petits soins pour nous servir et nous décrire chaque plats que nous avons déguster avec beaucoup de bonheur : des saveurs à la fois délicates et exacerbées. Ce fut un régal pour nos yeux et nos papilles.

  • Av Marc V från NEUVILLE SUR SAONE
    23 februari 2019

    salle magnifique,personnel très sympa,repas excellent. Les toilettes ne sont pas à la hauteur par rapport au standing du restaurant

  • Av Jean-michel H från Lyon
    22 februari 2019

    5 personnes, dont 2 intolérantes au lactose. Menus Renaissance (adaptés le cas échéant) avec entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Décors magnifique des XV et XVIème siècle. Tables assez espacées qui permettent une bonne intimité des conversations. Service un peu lent mais nous n'étions pas pressés. Vins servis au verre. Correct sur le Sancerre, moyen pour le Saumur-Champigny. Cuisine très bonne, peut-être un peu trop sophistiquée.

  • Av Patrice B från Auxerre
    22 februari 2019

    Cadre superbe dommage que la quantité de certains plats soit trop rationnée et que le service laisse à désirer

  • Av Patrice O från Lyon
    20 februari 2019

    Un service de qualité pour des mets recherchés dans une ambiance magnifique

  • Av Anonyme R från Grenoble
    26 januari 2019

    Parfait du service à l’assiette. Des saveurs exceptionnelles comme avec l’omble chevalier. Petit bémol, malgré un cadre exceptionnel, la décoration est un brin vieillotte.

2 3 Nästa sida