Recensioner för Le Cappeville

4.6
(baserat på 27 recensioner)
17 Rue Cappeville, Gisors, 27140
27 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Olivier F från Paris
    14 mars 2020

    Ce restaurant répondait parfaitement à nos attentes : pas d'artifices gastronomiques avec des présentations surjouées ou des effets de manche mais une exécution parfaite des plats, notamment la cuisson et des produits d'excellente qualité. Le service, dans la même logique, était agréable sans être guindé. Nous avons eu l'occasion d 'échanger quelques mots avec le propriétaire, très sympathique. Nous avons passé un très agréable dîner. Par ailleurs, le rapport qualité/prix sur le menu "découverte 2 plats" est très intéressant.

  • Av Rui S från Gisors
    14 februari 2020

    La sono été à revoir, solement la Les chanteuses bref le spectacle solement dans la grande salle !! Dommage

  • Av Jérôme L från Montreuil sur Epte
    8 februari 2020

    c'est toujours un grand plaisir de retourner au CAPPEVILLE. Institution traditionnelle, solide, de grande qualité, que je fréquente depuis bientôt 40 ans sans jamais avoir été déçu.

  • Av Cedric S från Charenton
    1 februari 2020

    Tout était succulent.. de l’entrée au dessert. Service attentionné et très aimable. Sans chichi!

  • Av Anonyme V från St crepin ibouvillers
    7 september 2019

    Tout était parfait 10/10

  • Av Alexandre COLLEMARE C från Issou
    25 augusti 2019

    Le restaurant ne tient pas compte des réservations faites par le biais de ce site web. Dommage car j'ai demandé quelque chose de particulier pour un anniversaire... A part cela, la qualité des produits est très bien. Un peu juste en quantité pour de gros mangeurs.

  • Av Etienne C från gisors
    27 juli 2019

    Diner très agréable. Accueil souriant et disponible, mets excellents, en particulier l'entrée à base d'asperges, gambas et truffe et le soufflé en dessert. Les 3 autres convives ont été conquis. Le tarif est très bon marché pour une cuisine de cette qualité, des mat 1eres de haut vol et des portions XL. Petit bémol : la salle est phonique ( du fait d'un grande table qui était à coté de nous et qui racontait leurs exploits golfiques....).

  • Av NATHALIE PONS P från GISORS
    12 juli 2019

    Le chef est toujours très agréable, c'est très bon et parfaitement cuisiné. Sa formule du midi est de loin le meilleur rapport qualité prix. J'ai toujours plaisir à y retourner et je vous le recommande.

  • Av Nathalie L från gisors
    25 maj 2019

    nous avions choisi le menu découverte accort mets et vins tout était parfait

  • Av Nathalie P från GISORS
    5 april 2019

    C'est toujours très bon, bien cuisiné et bien présenté. Une formule midi imbattable question rapport qualité/prix.

2 3 Nästa sida