Recensioner för Lamm Heimbuchenthal

4.5
(baserat på 49 recensioner)
St. Martinusstraße 1, Heimbuchenthal, Bayern, 63872
49 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Rönni R från Offenbach am Main
    13 oktober 2019

    Waren zum Mittagstisch auf der Terrasse, schöne Menüauswahl, sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.

  • Av Manfred D från Eschau
    27 juli 2019

    Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht...Essensqualität schlecht!!

  • Av Loes W från Son
    2 juli 2018

    Bis jetzt zu wenig aangebote/ pausschalen fur 20-35 jahrige in sommer.

  • Av Klara K från Bessenbach
    1 april 2018

    Super Essen! Alles hat bestens geklappt. Von Reservierung bis zum Bezahlen.

  • Av Andrea B från Eschau
    10 januari 2018

    Etwas gehobenere Preisklasse, aber das Essen ist super lecker und sein Geld wert! Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! Absolutes Wohlfühl-Ambiente!

  • Av Andreas R från Oberursel
    8 oktober 2017

    Sehr freundlicher Empfang, reichhaltigeSpeisekarte schon zum Mittagstisch. Sehr preisgünstige Menues. Preis - Leistung absolut in Ordnung.

  • Av Helmut E från Aschaffenburg
    20 augusti 2017

    Ich war das erstemall Ich war das erste Mal in Ihrem Restaurant. Der Service insgesamt und das Essen waren sehr gut; ich werde Sie in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Helmut

  • Av Sigrid H från Schöllkrippen
    13 augusti 2017

    Sehr gutes Essen. Toller Service. Gerne wieder.

  • Av Gustav E från Leidersbach
    16 juli 2017

    Ambiente, Service und Speisekarte hat uns gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Restaurant im Hotel "Lamm" werden wir weiter empfehlen.

  • Av Anja / bitte auf der terrasse F från Aschaffenburg
    12 juli 2017

    Auf jeden Fall immer wieder, leider müssen wir so lange anfahren von Aschaffenburg