Recensioner för Veranda

4.7
(baserat på 203 recensioner)
Burggasse 2, Wien, Wien, 1070
203 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Sandra T från Buchkirchen
    1 november 2020

    Toll

  • Av Olivier J från Wien
    31 oktober 2020

    Ausgezeichnetes Frühstück bzw. Brunch. Sehr nettes Ambiente und perfektes Service, was will man mehr!!

  • Av Imma F från Wien
    25 oktober 2020

    Wunderbares Frühstück am Sonntag genossen. Hervorragend betreut von Pascal, höflich, angenehm unaufdringlich und sehr freundlich. Dankeschön und wir kommen wieder!

  • Av Gerlinde H från Wien
    24 oktober 2020

    Service, Frühstücksgerichte, wie Ambiente sehr gut/angenehm. Es wird alles zum Tisch serviert, aus einer Karte kann man zusätzliche Gerichte auswählen. Diese haben eine hervorragende Größe, dass man mehrere essen kann. Nicht ganz billig - aber für mich Preis/Leistung in Ordnung. Das einzig negative: alle nicht warmen Speisen werden kühlschrankkalt serviert, wie z.B. Orangensaft, Smoothie, Obstteller, Käse, etc. und daher fehlt es am Aroma.

  • Av Denise R från Traiskirchen
    11 oktober 2020

    Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal! Selbst wenn man mehrmals nachbestellt wurde dies freundlich entgegengenommen und auf alle Wünsche eingegangen. Aufgrund von Covid19 gibt es kein Buffet sondern wird der Tisch bereits eingedeckt und man kann mehrmals von der Karte alles nach Herzenslust auf und ab bestellen. Die entzückende Nische beim Fenster-Rundbogen war perfekt.

  • Av Ben S från Wien
    2 oktober 2020

    War ein perfekter Abend. Ganz großes Lob an unserem Kellner.

  • Av Kennet P från Wien
    27 september 2020

    Sehr Gut gefrühstückt

  • Av Andreas P från Wien
    27 september 2020

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speisen und Getränke waren hervorragend. Einzig das Servicepersonal welches anfangs sehr proaktiv agiert hat, hat leider mit der Zeit immer mehr nachgelassen, sodass wir u.a. Bestellungen doppelt aufgeben mussten. Sonst alles bestens.

  • Av Ljiljana S från Wien
    27 september 2020

    Die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität,das Ambiente sehr schön. Als einzig negativen punkt würde ich die vorgefundenen Krümmel unter dem Tisch nennen. Insgesamt sehr zufrieden.

  • Av LOVienna L från Wien
    26 september 2020

    Sehr angenehme Atmosphäre in toller Location mit exzellenten Frühstücks-Variationen. Sehr freundliches Service.