Recensioner för LA TABLE D’ALIGRE

4.3
(baserat på 16 recensioner)
11 Place d'Aligre, Paris, 75012
16 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Jean-louis V från Bruxelles
    11 mars 2020

    Ce dîner confirme la qualité des plats. Carpaccio sublime, moules à la planche à se damner, Saint Pierre qui vous ouvre les portes du Paradis

  • Av anne marie GARNIER G från Chelles
    1 februari 2020

    Tout était parfait !

  • Av duval D från 75012 PARIS
    28 januari 2020

    OUI TOUT EST FRAIS ET DELICIEUX

  • Av Sapir H från Haifa israel
    16 januari 2020

    Great fresh food with a special tuch and attention for details. It was our first dinner in Paris and we had a really super experience.

  • Av Gilbert B från Vincennes
    15 januari 2020

    Accueil très chaleureux mais portions vraiment petites et prix élevés

  • Av FERNANDA JUSTINA J från PARIS
    3 januari 2020

    Simplement délicieux! Nous nous sommes rendus pour un dîner en amoureux, lieux charmant et chaleureux sur la belle place d'Aligre. Les poissons sont très frais et préparés dans les règles de l'art. Une cuisine savoureuse et délicate.

  • Av Tom M från St. Catharines Ontario
    4 december 2019

    Excellent restaurant. Super poisson, marché frais. Pas bon marché. Très accueillant.

  • Av Anonyme H från Paris
    30 november 2019

    Les photos sur le site montrent la salle du haut qui n'est que très peu accessible le soir car soit privatisée soit non ouverte. Quand nous sommes arrivés à 20h un samedi soir, 4 plats n'étaient déjà plus disponibles. J'ai commandé un Saint-Pierre à 42 €. Quand l'assiète est arrivée, j'avais un tout petit Saint Pierre plus la queue d'un plus gros. Le gérant m'explique que c'est normal, le chef a jugé que le poisson était trop petit et il a ajouté le reste d'une autre poisson plus gros. Du jamais vu et une déagréable sensation d'être prise pour une imbécile.

  • Av Sophie D från Paris
    25 november 2019

    Bon restaurant de poissons, patron sympathique et efficace, mais... si vous voulez des fruits de mer ou des crustacés, il est préférable de venir un autre jour que le lundi, car il y a moins d'arrivages ce jour-là. Je fus quelque peu frustrée de ne pas pouvoir choisir ce que je voulais dans une carte un peu réduite. Heureusement, il y avait des huitres (très bonnes). Les poissons très bien cuits étaient délicieux, servis dans une assiette généreuse, quoique l'accompagnement mériterait d'être plus recherché. Nous avons dégusté une excellent vin blanc sur les conseils avisés du patron. Repas de très bonne qualité, mais un peu cher.

  • Av Peter K från Münsingen, Suisse
    22 november 2019

    Produits très frais, cuisine simple, mais soignée, service excellent, atmosphère agréable. Très bonne adresse, a recommander.

2 Nästa sida