Guide MICHELIN 2020

Recensioner för La Passagère

4.8
(baserat på 14 recensioner)
33 boulevard Édouard-Baudoin, Juan-les-Pins, 06160
14 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Anonyme D från ANTIBES
    15 november 2019

    Magnifique endroit dans un site incomparable avec une architecture et une décoration art déco authentique et des ajouts contemporains pertinents. Service souriant et efficace. Cuisine merveilleusement créative et savoureuse. Mention particulière pour le rouget en bouillabaisse et le ris de veau fumé aux aiguilles de pin.

  • Av Filippo S från Conegliano
    27 september 2019

    Un voyage plaisant dans le goût avec un service très professionnel.

  • Av Anonyme L från Maizières-les-Metz
    4 september 2019

    Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage. Nous avons eu la surprise d'avoir une table très bien placé face au couché de soleil sur la terrasse et également un dessert spécifique à cet anniversaire… Petites attentions que nous avons appréciés. Concernant le repas nous nous sommes laissé surprendre par le menu dégustation en 7 services. C'était délicieux, digne de la haute gastronomie sans aucun doute dans ce super cadre. Tellement de plats que nous en pouvions presque plus à la fin tellement il y en avait. Mais toujours aussi bon et beau ! Le service était également remarquable. Une expérience à faire !

  • Av Thibault B från Paris
    25 augusti 2019

    Cuisine d’un niveau double étoilé et un cadre d’exception. Mention spéciale pour la tomate qui était exceptionnelle

  • Av Erwan C från Antony
    2 maj 2019

    Plats excellents, raffinés avec beaucoup d’originalite. Un vrai coup de cœur pour le soufflé au citron. Une belle adresse où nous reviendrons avec plaisir.

  • Av Ana C från Montmorency .
    1 maj 2019

    The decor, view, and food were all amazing. The seafood menu was divine.

  • Av EMMANUEL BIMONT B från MOUANS SARTOUX
    9 mars 2019

    très belle découverte, menu crescendo et final patissier remarquable

  • Av Guillermo S från Palma de mallorca
    25 maj 2018

    La reserva fue sencilla y rápida. Muy recomendable.

  • Av Wilfrid M från Carry-le-rouet
    28 april 2018

    Qualité de service exceptionnelle en tous points. Belle décoration arts décoratifs. Un agréable moment en couple.

  • Av Martina L från Antibes Juan Les Pins
    24 mars 2018

    Repas très agréable, restaurant beau, j'avais demandé une table vue mer et j'ai été écoutée. Les serveurs étaient au petit soin, souriants et chaleureux. service efficace et rythmé.

2 Nästa sida