Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Kussmaul

4.0
(baserat på 140 recensioner)
Bäckerstraße 5, Wien, Wien, 1010
140 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Martina H från Wien
    23 oktober 2020

    Gediegenes Lokal mit schönem Ambiente, aufmerksamen Service und qualitativ hochwertigen Speisen.

  • Av Siegfried I från Wien
    18 oktober 2020

    Netter Abend mit sehr gutem Essen

  • Av Andrés E från Wien
    3 oktober 2020

    Alles bestens. Schöne Atmosphäre, sehr guter Service, die Zwischengerichte haben uns sehr gut gefallen.

  • Av Alexandra H från Telfs
    20 september 2020

    Den Umständen ist es leider geschuldet gewesen, dass wir ganz alleine im Restaurant saßen, nichtsdestotrotz wurde uns sehr gutes, frisches Essen serviert. Die Zutaten waren allesamt von guter Qualität und die raffinierte Zubereitung lässt auf eine sehr gute Ausbildung des Kochs, gepaart mit Kreativität, schließen. Der Service war nett. Das Ambiente selbst war sehr gepflegte, die Tische groß, die Stühle bequem. Die Musik war etwas unpassend und zu laut, was ich jedoch auf die Umstände (Corona - "Reisewarnung Wien") zurückführe.

  • Av Paul F från Prague
    6 september 2020

    I wrote this review on my travel site: https://bugadvisor.com/2020/09/16/kussmaul-restaurant-vienna-austria/

  • Av Martina S från Wien
    6 juli 2020

    Qualität und Geschmack der Speisen war sehr gut. Leider war das Fleisch nicht medium, wie bestellt aber trotzdem sehr gut. Das Service war sehr freundlich. Zu den Gnocci sollte man Gabel+Löffel statt Gabel+Messer und zum Fisch ein Fischbesteck reichen. Die Frage ob alles in Ordnung ist sollte während des Essens und nicht erst danach gestellt werden. Die Tafel mit dem Foto einer Speise - vor dem Lokal - macht sich meiner Meinung nach nicht gut - sowas ist eher bei typischen Touristenlokalen üblich und hätte mich, wenn ich es vorher gesehen hätte abgeschreckt! Es war sehr gut und wir werden sicher wieder kommen :-)

  • Av Anders H från Oslo
    31 januari 2020

    The service was at time extinct and it was expensive compared to what we got.

  • Av Maria V från Frechen
    25 januari 2020

    Gutes Essen!

  • Av Alla S från Wien
    24 januari 2020

    Das Essen hat geschmeckt, der Service war nett. Gute Lage, aber aus welchem Grund auch immer im Lokal wenig los.

  • Av Hugo M från Bern
    24 januari 2020

    service nicht besonders, wenn auch bemüht. essen ging gerade noch preis leistung naja also für uns in zukunft keine option mehr