Recensioner för Heuriger Schübel Auer

4.4
(baserat på 87 recensioner)
Kahlenberger Straße 22, Wien, AUT, 1190
87 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Sabine P från Leoben
    9 november 2019

    Es war sehr nett, Speisen ausgezeichnet, Bedienung überaus flink und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

  • Av Harriet G från Vienna
    7 november 2019

    Excellent food and wine. Friendly helpful wait staff. Iy was a wonderful evening.

  • Av Egon R från 39031
    7 november 2019

    Dankeschön

  • Av Prof. Dr. Wolfgang Frank F från Salzburg
    2 november 2019

    Ich bin seit Jahren regelmäßiger und zufriedener Sommergast! Beim Ganslessen war ich enttäuscht. So ruiniert man einen guten Ruf. Anbei eine Beurteilung unseres Besuchs vom 02.11. den ich heute einem anderen Freund geschrieben habe:......................wir sind gestern aus Wien zurückgekommen. Den Samstagabend haben wir mit Kollegen bei Schübel-Auer verbracht. Erstmals muss ich vorwiegend Schlechtes berichten. Bedienung und Angebot waren beschränkt bis eingeschränkt, letzteres mit der Begründung, man zelebriere in diesen Tagen doch das Ganserlessen! Verstehe es, wer will oder kann! Alternativ zur Gans gab es für Gänsefreunde aber nur Wiener Schnitzel und Backhendl. Selbst das von mir sonst so geliebte Tartar war nicht verfügbar, das Vorspeisenbüffet auf wenige Dinge reduziert; Ein Kollege bestellte dann tatsächlich die Gans, alle anderen Schnitzel oder Backhendl. Wieso Gans “?”, man müsse doch allgemeinbildungsmassig wissen: Gans habe man gefälligst vorzubestellen. Kurzum, der Kollege konnte froh sein, letztlich das äußerst mittelmäßige Schnitzel zwangsweise essen zu müssen. Der Nachbartisch gab übrigens geschlossen den Gänsebraten unter vernehmlichem Protest zurück; leider war der Wortschwall, und somit der Grund für die Klagen, nicht zu verstehen. Ein rabenschwarzer Heurigen-Abend! Das Backhendl war jedoch –wie gewohnt- vorzüglich, ebenso die Weine. Wir werden dennoch im Sommer wiederkommen!

  • Av Olga S från Wien
    31 oktober 2019

    Fliegen im Essen (was nicht so top war, ehrlich gesagt), service könnte auch freundlicher sein. Ambiente aber super uhrig und edel.

  • Av Peter W från Wien
    31 oktober 2019

    Ist ok

  • Av Martin C från Wien
    26 oktober 2019

    Wir kommen gerne wieder ??

  • Av Claudia Hahn från Schwabach
    19 oktober 2019

    Schönes Heurigen Lokal mit sehr schönem Garten. Reservierung erforderlich! War schon 3 mal dort, immer wieder gerne!

  • Av Ernst H från Wien
    8 oktober 2019

    Mit Ausnahme des Apfelstrudels (angebrannt-schwarz) recht gutes Buffet, aber viel zu teuer

  • Av Christina W från Wien
    1 oktober 2019

    Wir haben uns für den Heurigen auf Grund der Empfehlungen für unsere Gäste aus UK ausgesucht.Leider wurde wir sehr enttäuscht, von der Speisenauswahl bis hin zur Präsentation. Das Ambiente ansich ist super süss und urig...