Recensioner för Hegel Eins

4.6
(baserat på 77 recensioner)
Hegelplatz 1, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70174
77 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Holger Z från Stuttgart
    9 juni 2018

    Das Essen war gut, insbesondere die Vorspeisen haben überzeugt, Das Ibercokotelett war eine Spur zu überzart.

  • Av Linda S från Stuttgart
    26 maj 2018

    Im Hegel Eins kann man sehr gut gehoben essen. Das Preisniveau ist etwas höher aber für die Qualität vollkommen angemessen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt, der Service super. Unbedingte Empfehlung!

  • Av Denis B från Stuttgart
    24 maj 2018

    Das Hegel 1 ist ein echter Geheimtipp. Kleine Karte in hervorragender Qualität. Tolles Ambiente und perfekter Service. Schon lang nicht mehr so viel Spaß gehabt am Essen gehen. Ist seinen Preis wert.

  • Av jnick W från stuttgart
    13 april 2018

    Man kann alles auf der Karte empfehlen. Alles extrem lecker. Preise natürlich gehoben, aber das sollte jedem klar sein wenn man dort essen geht.

  • Av Susann W från Stuttgart
    24 mars 2018

    Sehr lecker,- wie immer!

  • Av Gianina I från Hechingen
    8 mars 2018

    Alles super!

  • Av Felix B från Fellbach
    16 februari 2018

    Das Restaurant bietet ein schönes Ambiente und hervorragende Speißen. Im Menü wird man sehr gut satt und das bei einer perfekten Qualität. Lediglich die Karte ist eher klein, was aber bei der geröße des Restaurants und der Qualität fast nicht anders möglich ist. Die Online-Karte ist nicht aktuell, man muss schon vor Ort schauen.

  • Av Kai R från Karlsruhe
    3 februari 2018

    Sehr gute Küche und netter Service

  • Av Elmar B från Stuttgart
    23 januari 2018

    Exzellentes Essen. Kreativ. Zuvorkommender, aber nicht aufdringlicher Service. Schöne Atmosphäre,

  • Av Dagmar K från Wernau
    19 januari 2018

    Das Hegel1 kann ich sehr empfehlen. Wir wurden herzlich begrüßt, sehr zuvorkommend, dabei locker und unkompliziert bedient; Empfehlungen wurden kompetent aber unaufdringlich ausgesprochen. Eine feste Speisekarte darf nicht erwartet werden. Ich persönlich empfinde dies als Pluspunkt, schleicht sich doch durch eine derartige Vorgehensweise keine Routine ein. Die angebotenen Speisen sind kreative, stimmige Zusammenstellungen, ohne dabei ins Befremdliche abzutriften. Jeder einzelne Gang schmeckte hervorragend; wir wurden bei jedem Teller überrascht. Apropos überrascht - das Dessert wurde als Überraschung angekündigt und hielt ebenfalls mit jeder kulinarischen Silbe Wort. Über die Speisen selbst möchte ich daher gar nicht so viel verraten. Ich empfehle dringend, sich mal wieder eine Überraschung zu gönnen.