Hard Rock Cafe Cologne

(54 recensioner)
Gürzenichstraße 8, Köln, Nordrhein-Westfalen, 50667
Burger

Genomsnitt

Huvudrätt: 15 €
Genomsnittspris: 22 €

Öppettider

Sonntag bis Donnerstag: 12.00 - 23.00 Uhr Freitag und Samstag: 12.00 - 24.00 Uhr

Beskrivning

Direkt im historischen Zentrum von Köln erleben Gäste im Hard Rock Cafe Cologne einen einzigartigen Restaurant-Besuch im authentischen American Style. Frisch zubereitete Hauptspeisen aus der amerikanischen Küche sind von lokalen Spezialitäten inspiriert und garantieren einen guten Appetit.

Auf der Hard-Rock-Cafe Speisekarte stehen weltberühmte Speisen wie der saftigen Legendary Burger®, würzige Mac´n´Cheese, leckere Salate und bunte, hausgemachte Cocktails und cremige Milkshakes. Wie wäre es zum Beispiel mit einem der üppigen Starter und danach vielleicht ein saftiges Stück Fleisch vom Grill?

Das Hard Rock Cafe ist bekannt für seine typische und lässige Inneneinrichtung. Wer sich mal eben wie in Amerika fühlen möchte, der kommt hier voll auf seine Kosten. Küchenstil und Interieur bringen den richtigen Mix zusammen.

Das Lokal liegt nur 6 Gehminuten von dem berühmten Kölner Dom und nur 16 Autominuten Flughafen Köln-Bonn entfernt. Die Bus- und Bahnstation „Heumarkt“ befindet sich ca. 3 Gehminuten entfernt.

Gästrecensioner för Hard Rock Cafe Cologne
4,3
(baserat på 54 recensioner)

91%
av gästerna rekommenderar den här restaurangen

  • Mat
  • Drycker
  • Atmosfär
  • Service
  • Prisvärd
  • Läge

Rekommenderas för

  • fika (2)
  • utomhusservering (4)
  • affärssammanhang (3)
  • barnvänlig (9)
  • middag (43)
  • underhållning (33)
  • stora sällskap (4)
  • lunch (27)
  • exklusivt (17)
  • sällskap (2)
  • romantiskt (1)
  • trendigt (34)
  • utsikt (1)
  • Av Silvia B från Saarbrücken
    11 juli 2018

    Es ist jedesmal ein ganz besonderes Erlebnis!

  • Av Diane T från köln
    23 maj 2018

    Super freundliches Personal!!!!!

  • Av Silvia K från Bruchsal
    2 april 2018

    es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Bedienung war sehr aufmerksam

  • Av Marie-theres K från Wilnsdorf
    19 mars 2018

    Das Essen ist sehr zu empfehlen! Nur Achtung: der Nachtisch ist gigantisch!

  • Av Celina F från Köln
    18 februari 2018

    Gut

  • Av Dijana B från Köln
    2 januari 2018

    War alles wie erwartet TOP??

  • Av Niklas D från Schwalmtal
    16 oktober 2017

    Sehr empfehlenswert

  • Av Anna K från Korschenbroich
    8 oktober 2017

    Das Essen war wie immer sehr lecker. Die Kellner waren super freundlich nur leider auch genauso verwirrt und chaotisch. Wir haben 30 min auf unsere Mayonnaise gewartet und genauso lange auf eine Cola

  • Av Kirsten V från Köln
    3 oktober 2017

    Es hat uns wie immer gut gefallen. Reservierung hat super geklappt. Service wie immer gut und das Essen ist auch gut. Wir gehen immer gerne in ein Hard Rock Cafe

  • Av Birgit P från Köln
    5 september 2017

    Zunächst vorab mein Lob: Das Essenkam zügig und war sehr lecker, das Servicepersonal am Tisch war ebenfalls sehr nett. Dafür gebe ich 5 Sterne. Der Empfang im Restaurant war aber unprofessionell, weshalb ich insgesamt nur 3 Sterne gegeben haben. Es waren 2 Empfangskräfte am Eingang, die beide ziemlich überfordert wirkten. Das online Buchungssystem scheint nicht zu funktionieren und das Personal hat sich auch in Widersprüchen verwickelt. Erst hiesses, meine Reservierung für ein Geburtstagsessen für 6 personen war angeblich nicht zu finden. Dann sagte die Dame, sie hätte die aber selbst eingetragen, die müsse da sein, dann wurde uns erklärt wir sollten das onlinebuchungssystem schliesslich nicht benützen wir müssten immer anrufen (was aber nicht ging, weil nie einer dran geht). Nachdem ich dann ziemlich verunsichert und frustiert warten sollte, hat man zwar für uns einen Tisch gesucht und auch gefunden, aber schon hinter mir standen Gäste mit einer ähnlichen Reservierung, denen dasselbe wiederfahren ist. Als mir dann ein Tisch zugewiesen wurde, stellte sich heraus, dass meine Gäste, die wenige Minuten vorher eingetroffen waren, aber schon in einer anderen Etage platziert wurden, in der wir aber nicht reserviert hatten und in der wir nicht sitzen wollten.(komisch, wenn doch meine Reservierung angeblich nicht da sei...) Als ich dann meine Gäste an den mir zugewiesenen Tisch hinzuholen wollte, sollten wir das nicht mehr "dürfen".Wir haben es trotzdem gemacht. Das war dann nach etwas Diskutier auch in Ordnung. Insgesamt war aber der Empfang extrem unprofessionell und wenn man sich auf ein besonderes Essen freut und Gäste geladen hat auch nicht nett. Meine Empfehlung an einen Freund würde eigentlich lauten "ja schon, aber..." Ein klares Ja oder Nein würde ich nicht geben wollen.

Restaurant Location Map
Hard Rock Cafe Cologne
Gürzenichstraße 8, Köln, Nordrhein-Westfalen, 50667

Liknande Restauranger

  1. SAUSALITOS Köln

    SAUSALITOS Köln

    Burger
    (238 recensioner)
    1.3km
    SAUSALITOS Köln
  2. Bar elf

    Bar elf

    Traditional
    (0 recensioner)
    909m
    Bar elf
  3. Hase

    Hase

    Modern
    (242 recensioner)
    884m
    Hase
  4. XII Apostel Köln

    XII Apostel Köln

    Italienskt
    (879 recensioner)
    242m
    XII Apostel Köln
  5. taku

    taku

    Asiatiskt
    (189 recensioner)
    618m
    taku