Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Gutsschenke

4.8
(baserat på 32 recensioner)
Domäne Monrepos 22, Ludwigsburg, 71634
32 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Armin K från Ludwigsburg
    2 mars 2019

    Ich war mit Freunden in der Gutsschenke Monrepos am Samstagabend. Wir waren alle begeistert von der hohen Qualität und der Kreativität der Speisen, sowie dem professionellen und freundlichen Service. Der Rotwein "Attempto", aus dem Weingut Herzog von Württemberg, das sich ebenfalls auf der Domäne mit Kellerei und einer Vinothek befindet, hat hervorragend zum Essen gepasst. Restaurant in sehr schönem Ambiente. Wir kommen sicher wieder. Danke.

  • Av Jutta H från nierstein
    20 oktober 2018

    sehr gute Speisen und Getränke der Service könnte etwas aufmerksamer sein

  • Av Marcos F från Ludwigsburg
    4 augusti 2018

    Sehr zu empfehlen!

  • Av KB B från Ludwigsburg
    28 juli 2018

    Wir haben in der Gutsschenke in Ludwigsburg einen wunderschönen Abend verbracht. Das Essen war besonders und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

  • Av Christoph M från Stuttgart
    28 juli 2018

    Der junge Mann vom Service könnte noch aufmerksamer sein

  • Av Laura S från Winnenden
    25 juli 2018

    Wunderbares Erlebnis, exzellente Küche zusammen mit einem hervorragenden Service in einem unvergesslichen Ambiente. Sehr empfehlenswert! Wir haben die Gutsschenke in unsere Favoritenliste aufgenommen & werden bald wieder kommen!

  • Av Nicole O från Bad Friedrichshall
    3 juli 2018

    Perfekter Service, tolles Ambiente und ein phantastisches Essen

  • Av Kim K från Stuttgart
    30 juni 2018

    Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit wirklich außergewöhnlichen Speisen, top Qualität! Mega innovative Küche. Auch der Service ist super aufmerksam und zuvorkommend. Nicht steif, was toll ist, vor allem für ein Sternerestaurant. Hier bekommt man wirklich was für sein Geld geboten. Es war nicht das erste Mal und wird nicht das letzte Mal bleiben. Immer wieder ein Erlebnis und immer wieder gerne. Weiter so!

  • Av C.B. B från Sindelfingen
    16 juni 2018

    Fantastische Küche und exzellenter Service. Hervorragende Weine, aber - auch für ein Restaurant dieser Klasse - leider etwas teuer. Wer keine Gourmet-Küche mag findet auch im nicht-besternten Teil eine Karte vor, die Lust auf mehr macht!

  • Av Filiz W från Ludwigsburg
    14 juni 2018

    Großartige Küche, gutes Weinsortiment, zuvorkommendes, freundliches Bedienungspersonal. War rundum ein toller Abend und die absolut richtige Wahl.

2 3 4 Nästa sida