Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Esszimmer München

4.8
(baserat på 104 recensioner)
Am Olympiapark 1, München, Bayern, 80809
104 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Apostolos C från Grünwald
    9 oktober 2020

    Dresscode (fürs Abendessen, insbesondere Fr-Sa): Herren / Damen in Jeans und/oder Turnschuhen (egal welcher Marke, teuer oder nicht) in einem 2-Sterne Lokal ist unangemessen.

  • Av Herbert B från München
    1 oktober 2020

    in Allem Top

  • Av Gerhard rupert M från Unterföhring
    24 september 2020

    Wir waren zum ersten Mal im Esszimmer und wurden angenehm überracht. Das Essen, die Getränke, der Service und das Ambiente waren zu unseren vollen Zufriedenheit. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.

  • Av Aviad M från Kiryat Ono
    26 augusti 2020

    We had a wonderful culinary experience. We took the tasting menu and the kitchen accommodated our dietary restrictions really well. The presentation of the food matched the high quality.

  • Av Alexander F från MÜNCHEN
    11 februari 2020

    Hervorragendes Menü, exzellenter Service, tolle Atmosphäre. Uneingeschränkt empfehlenswert.

  • Av JoKe K från München
    8 februari 2020

    Der Abend im Esszimmer war ein rundum gelungener Besuch. Wir hatten das 8-Gang-Menü, das sich mit den Gratisgängen zu einem 12-Gang-Menü entwickelte. Die Speisen waren exzellent sowohl vom Geschmack, der Qualität als auch vom Arrangement. Ein ganz klein wenig enttäuscht waren wir vom Hauptgang (Wagyu). War nicht schlecht aber im Vergleich zu den anderen Gängen der schwächste. Der Service war sehr aufmerksam und als Überraschung gab es einen kostenlosen Shuttleservice nach Hause.

  • Av Michael B från Kelbra
    8 juni 2019

    Ein sehr gelungener Abend mit einem ausgezeichneten vegetarischen Menü und sehr guten Mitarbeitern .Höchsten Respekt an Herr Breuer und sein Team.

  • Av Daniel C. C från München
    20 februari 2019

    sehr angenehme ruhige Atmosphäre, das Essen ist der Wahnsinn! Jeder Bissen ein Erlebnis, auch bei den vegetarischen Gerichten. Der Service ist sehr freundlich und persönlich., gut koordiniert.

  • Av Peter S från Bonn
    6 februari 2019

    Hervorragend! Alllein die Kombination Gutes Essen + High Tec lohnt immer einen Besuch.

  • Av Gabriele J från München
    14 juli 2018

    Es war ein perfekter Abend !!