Recensioner för Gourmetrestaurant Dichterstub'n

4.8
(baserat på 39 recensioner)
Aribostraße 19-26, Rottach-Egern, Bayern, 83700
39 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Johann S från Neustadt
    14 augusti 2019

    Tolles Essen, toller Service, sehr angenehme Atmosphäre, der „Chef“ (Herr Kellermann) nimmt sich noch zum Abschied Zeit für eine kurzes Gespräch mit seinen Besuchern ( ist in vielen solcher Top Restaurants nicht mehr selbstverständlich) - absolut super und zeigt die Wertschätzung gegenüber seiner Kunden!

  • Av Angelika H från Altdorf
    8 augusti 2018

    Wir waren sehr zufrieden! Service, das Menü besser geht nicht!

  • Av Stefanie B från Viernheim
    4 augusti 2018

    Das Essen und der Service waren sehr gut. Ein großes Lob an das gesamte Team.

  • Av Thierry G från Adliswil, Suisse
    3 augusti 2018

    Un cadre chaleureux et intime, un personnel particulièrement aimable et prévenant, une sommelière très professionnelle et ayant parfaitement su nous proposer un vin correspondant à notre souhait: un coktail idéal pour accompagner une cuisine de haut vol, légère et subtile, jouant adroitement avec les amers et les acides pour éviter une fatigue prématurée du palais. Bravo et merci à toute l'équipe pour l'attention que vous nous avez portée et pour avoir fait de cette soirée gastronomique un moment rare.

  • Av Roland H från Dachau
    1 augusti 2018

    Hervorragend, ein Genuss, auch die Weinbegleitung war exzellent abgestimmt. Wir kommen gerne wieder.

  • Av Werner M från Dachau
    25 juli 2018

    Das Restaurant "Dichterstub´n" überzeugt mit neuem Chefkoch und hervorragendem Service !!

  • Av Klaus H från Bad Gastein
    21 juli 2018

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ganz ausgezeichnet bei Herrn Kellermann gespeist. Vielen Dank

  • Av Peter M från Würzburg
    22 mars 2018

    Es war ein wunderbarer Abend mit vielen kulinarischen Überraschungen durch perfektes Service-Personal betreut.

  • Av Klaus J från Bad Griesbach im Rottal
    10 mars 2018

    Der Sternekoch Herr Schmuck hat ein interessantes und hinsichtlich der verwendetren Zutaten mutiges Menü geboten, beste Kochkunst

  • Av Gerhard R från München
    17 februari 2018

    Tolles Erlebnis