Recensioner för Consilium

4.1
(baserat på 14 recensioner)
Rathausplatz 1, Köln, NRW, 50667
14 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Kurz H från Köln
    14 december 2017

    Die Reservierung wurde nicht ans Restaurant weitergeleitet :-/

  • Av Monique M från Köln
    13 december 2016

    Das consilium ist immer einen Besuch wert. Super Service, hervorragendes Essen und ein stilvolles Ambiente.

  • Av Alexander K från Bergisch Gladbach
    16 juli 2016

    Wir waren zu Viert, haben auf der Terrasse gesessen. Es war herrlich ruhig und das mitten in der Stadt. Wir haben uns diverse Kleinigkeiten für eine gemeinsame Vorspeise zu Viert bringen lassen - ohne dieses separat zu benennen. Alle Vorspeisen waren toll. Die vier unterschiedlichen Hauptgerichte genügten sehr hohen Ansprüchen ... alles frisch und das Fleisch als auch der Fisch auf den Punkt. Wir waren rundum zufrieden und haben fast fünf Stunden in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre genossen. Der spanische Rotwein war etwas für uns alle Vier und wirklich - zumal für diesen Preis - richtig gut. Der Service war mehr als aufmerksam, überaus freundlich und absolut flexibel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Av Brigitte V. V från Köln
    25 maj 2016

    Besonders freundlicher und aufmerksamer Service. Wir waren zu 7 Erwachsenen mit 4 Kindern im Alter von 1 bis 2 1/2 Jahren und fühlten uns jederzeit willkommen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir werden bestimmt noch öfter dort essen gehen. Das Consilium können wir sehr empfehlen.

  • Av Melanie V från Köln
    20 februari 2016

    Essen war sehr lecker. Ambiente sehr schön, direkt hinterm Standesamt in Köln. Leider ging an dem Tag die Kaffeemaschine nicht.

  • Av Regina Thöne-Nißl WDR W från Köln
    28 januari 2016

    Sehr zufrieden. Personal ist sehr zuvorkommend. Guter Service

  • Av Eckhart T från Köln
    23 januari 2016

    Wir haben dort eine kleine Geburtstagsfeier durchgeführt. Die Gäste waren alle zufrieden, das Essen hat vorzüglich geschmeckt und die Bedienung war sehr persönlich und nett. Ich kann das Consilium nur empfehlen.

  • Av Jörg K från Swisttal
    18 januari 2016

    Ganz ok!

  • Av Gregor W från Köln
    16 januari 2016

    Tolles Ambiente und gutes Essen. Einzig der Kellner hätte etwas aufmerksamer sein können. Wir mussten uns meist selbst den Wein nachschenken.

  • Av Brigitte C från Köln
    5 december 2013

    Gutes ambiente, wir kommen wieder!

2 Nästa sida