Recensioner för CityAlm / Citybeach

4.0
(baserat på 52 recensioner)
Parkhaus Konstabler | Carl-Theodor-Reiffenstein Platz 5 | Zugang über Ebene 5 | Zufahrt über Töngesgasse 8, Frankfurt, Hessen, 60313
52 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Mirella P från Schweinfurt
    5 september 2020

    Wir haben Top Plätze bekommen Ich weiß nicht, ob man das Parking oben zahlen kann. dafür hat Info gefehlt. Mein Essen war zu salzig . Ich hatte danach extrem Durst nach Wasser gehabt. Kinderspielecke hat gefehlt. Das Boat da wäre perfekt dafür. Gäste mit angemeldeten Kinder wäre gut, wenn sie zufällig nebeneinander sitzen. Es wird für die Kinder einfacher.

  • Av Britta P från Göttingen
    6 augusti 2020

    Es ist so schön und besonders freundliche Mitarbeiter-innen und gemütlilche Abend und besonders das Essen und Trinken. Gerne wieder hin.

  • Av Hans H från Frankfurt
    16 november 2019

    Es war sehr schön und die Laune war sehr gut, wie das Essen und die Getränke.

  • Av Bettina S från Friedrichsdorf
    19 juli 2019

    Alles perfekt. Nur das Licht über der Toilette (zu grell) stört am Abend. 5,- Eintritt

  • Av Peter P från Ober Ramstadt
    23 februari 2019

    Wir waren am Samstag d.23.02. zum erstenmal in der City Alm, es hat uns sehr gefallen. Das Essen war reichhaltig und hervorragend. Alles zusammen gefast es war alles sehr gut.

  • Av Manuela S från Langen
    29 december 2018

    Sehr schöne Lokation mit Blick auf die Skyline von Frankfurt.

  • Av NeHa H från Frankfurt
    11 augusti 2018

    Eintritt verlangen ansich in Ordnung, aber dann nicht in Kombination mit hohen Preisen für essen und Getränke und jeder Menge Wespen.

  • Av Sbnm B från 60438
    7 augusti 2018

    Sehr unfreundliche Kellner

  • Av CK V från Kulmbach
    4 augusti 2018

    Wir saßen an den Tischen direkt neben den Sonnenliegen im Sand, anscheinend ist dies die " nicht bedien Zone" es hat niemand gefragt ob wir etwas essen oder trinken möchten, wir sind dann selber an den entsprechenden Tresen und waren etwas endtäuscht. Der Rest was SUPER

  • Av Jana R från Hohenstein
    4 augusti 2018

    Sehr schöne Location. Wir hatten von halb 3 bis halb 7 unserem Spaß. Haben gegessen und getrunken. Der Service war super und die Location ist sehr sauber. TOP ???? Außer sehr schwer für ‚fremde‘ zu finden