Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Bruno

4.6
(baserat på 31 recensioner)
2350 route des Arcs, Lorgues, 83510
31 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Jean René G från Vidauban
    19 december 2019

    Tout est très bon.

  • Av Albosus G från Basel
    3 december 2019

    For all who like truffels

  • Av Valérie COULOMB YOUSFI C från BANDOL
    16 november 2019

    Nous avons dîné chez Bruno. Nous avons choisi le menu à 78 € qui est très copieux. Le cadre est chaleureux. Le chef vient saluer les convives à chaque table et prend le temps d'échanger. C'est un pur moment de bonheur

  • Av Anonyme R från Copenhague
    15 november 2019

    Excellent

  • Av Roger H från Nürnberg
    12 november 2019

    Xxxxxxxxxxxxxx

  • Av Eric T från Fontenay sous Bois
    1 november 2019

    Expérience culinaire de tout premier niveau, qualité des produits excellente (la tartine à la truffe ne peut pas mentir) et variété des mets très soignée; chevreuil sauce grande veneur tout particulièrement de saison. Service élégant mais sympathique, rien d'empesé; A refaire!

  • Av Coralie C från Lyon
    3 oktober 2019

    Accueil très bien. Nous venons pour un repas aux truffes et nous sommes servis.J’ai adoré la raviole aux cèpes ,foie gras et langoustines.La pomme de terre tient toutes ces promesses.Pour le canard au col vert,il était un peu dur à couper le couteau aurait dû être changer pour un plus performant. L’ile Flottante à la truffe est sans intérêt,trop épaisse la crème anglaise et la truffe n’apporte rien. Plateau de gâteaux sympathique. Comme nous venions pour notre anniversaire de mariage,ils nous ont offert du champagne au dessert

  • Av Costa G från Lanzo Torinese
    25 augusti 2019

    Pranzo buonissimo,bellissima location peccato che il tavolo che ci è stato assegnato era completamente al sole.

  • Av Stephane M från Paris
    21 augusti 2019

    Tres bon accueil et service efficace et attentif. Menus truffes élégants mais en été une association avec quelques légumes devrait être proposée. Une belle soirée

  • Av Marie L från Paris
    2 augusti 2019

    Le lieu est idyllique. L histoire de famille rend aussi ce dîner ou déjeuner comme une remontée dans le temps. A mon sens : trop de serveurs. Prix un peu cher. Dommage que les truffes viennent d Australie. Plats trop gros. Mériteraient d être plus petit et un peu plus fin A faire une fois.

2 3 4 Nästa sida