Brasserie Steiger

(132 recensioner)
Münzgasse 12, Basel, CHE, 4001
Franskt, Tyskt, Internationellt

Topperbjudande

Tea Time am Spalenberg "Classic" für 39.00 CHF

In unserer Lobby, mit Blick auf den Spalenberg, verwöhnen wir Sie gerne mit Köstlichkeiten wie Canapés, Scouns, Süssgebäck und aromatischen Teevariationen aus dem Hause London Tea. 24 Stunden im Voraus buchen. Für Sonntag bitte telefonisch unter 061 264 68 00 buchen.

Genomsnitt

Huvudrätt: 50 CHF
Genomsnittspris: 60 CHF

Öppettider

Montag - Freitag: 11.00 - 0.00 Uhr Samstag: 11.30 - 0.00 Uhr Sonntag: 11.30 Uhr - 0.00 Uhr

Beskrivning

Die zentral gelegene Brasserie Steiger in Basel lockt mit schmackhafter internationaler Küche. Auf der Speisekarte stehen Gerichte wie zart gebratene Perlhuhnbrust, gefüllt mit Marroni und Apfel, zu Rahmschwarzwurzel, Sauerkraut und Pommes Rissolées. Auch die kleinen Gäste sind in dem Restaurant in Basel herzlich willkommen. Direkt angeschlossen ist ausserdem die Sperber Bar, die ebenfalls zum Hotel Basel gehört. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, ganz in der Nähe vom Marktplatz und dem Rathaus.

Gästrecensioner för Brasserie Steiger
4,5
(baserat på 132 recensioner)

99%
av gästerna rekommenderar den här restaurangen

  • Mat
  • Drycker
  • Atmosfär
  • Service
  • Prisvärd
  • Läge

Rekommenderas för

  • fika (9)
  • utomhusservering (64)
  • frukost (4)
  • affärssammanhang (34)
  • barnvänlig (9)
  • middag (105)
  • underhållning (4)
  • stora sällskap (7)
  • lunch (86)
  • exklusivt (3)
  • sällskap (15)
  • romantiskt (6)
  • trendigt (15)
  • prisvärt (26)
  • utsikt (11)
  • Av John B från Münchenstein
    6 juli 2020

    angenehmes Lokal mit freundlicher Bedienung und vernünftigen Preisen

  • Av Alain B från Basel
    6 mars 2020

    Freundlich Charmant Ambience Sehr gute Speise

  • Av Erwin K från Basel
    29 februari 2020

    Kommen wieder

  • Av Michael H från Basel
    21 februari 2020

    Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Ganz herzlicher Dank

  • Av James C från Dornach
    17 februari 2020

    Ich treffe mein Freund, der in Basel wohnt, ungefähr ein Mal im Monat zum Abendessen. Wir waren seit einem guten Jahr regelmäsig in der Brasserie Steiger und waren bis gesten zufrieden. Mein Ferund nahm normaleweise entweder Steak Tartar oder Moules Provençales. Gestern wolte er den Cordon Bleu probieren. Das war aufgeblasen wie ein Hamburger, mit zu viel Teig, und hat ihm nicht gefallen. Ich nahm wie oft die Leber auf venezianischer Art. Die Lebert war wie bestellt rosa gekocht, aber viel zu salzig. Dazu war die Zwiebel wie in einer Friteuse hart gemacht, ohne einen Hauch Balsamico. Wahrscheinlich war das in der dicken Sauce, wie es aus meiner Sicht nicht gehört. Die Sauce habe ich vermieden. Dises Gericht war vorher immer richtig vorbereitet. War der Chef in Ferien?

  • Av Rosemarie H från kestenholz
    15 februari 2020

    BEDIENUNG FREUNDLICH, ESSEN GUT

  • Av Bernhard G från Binningen
    14 februari 2020

    Wir sind regelmässig Gast in der Brasserie Steiger und geniessen jedesmal das feine Essen und die freundliche Bedienung.

  • Av Regina S från Zürich
    14 februari 2020

    Nur zu empfehlen: sehr aufmerksames Servicepersonal, herzlich und professionell. Exzellente Küche, ausgelesene Weine. Wir haben unser Essen sehr genossen. Herzlichen Dank!

  • Av Viviane P från Basel
    12 februari 2020

    Der gewünschte Tisch war sogar schon 15 min. vor der gewünschten Zeit bereit. Zu Beginn hatten wir eine sehr freundliche Bedienung. Leider sind dann verschiedene Kellner, alle immer wieder im Sperber verschwunden, sodass wir viel zulange für eine weitere Bestellung und auch für die geforderte Rechnung warten müssen. Die Bedienung sollte entweder nur im Sperber oder nur in der Brasserie servieren müssen.

  • Av Simone G från Reinach
    12 februari 2020

    Gut besuchtes Restaurant. Etwas hektisch und lärmig. Bedienung sehr bemüht und freundlich. Küche akzeptabel jedoch ohne Gourmet Ansprüche.

Restaurant Location Map
Brasserie Steiger
Münzgasse 12, Basel, CHE, 4001

Nuvarande erbjudanden

  • Tea Time am Spalenberg "Classic" für 39.00 CHF
  • Tea Time am Spalenberg "Deluxe" inkl. ein Glas Champagner für 51.00 CHF

Liknande Restauranger

  1. Nomad

    Nomad

    Internationellt
    (107 recensioner)
    781m
    Nomad
  2. Sperber Bar

    Sperber Bar

    Franskt
    (10 recensioner)
    400m
    Sperber Bar
  3. Schlüsselzunft

    Schlüsselzunft

    Internationellt
    (232 recensioner)
    189m
    Schlüsselzunft
  4. Zum Braunen Mutz Bierhalle

    Zum Braunen Mutz Bierhalle

    Internationellt
    (23 recensioner)
    348m
    Zum Braunen Mutz Bierhalle
  5. Kunsthalle - Restaurant

    Kunsthalle - Restaurant

    Franskt
    (39 recensioner)
    518m
    Kunsthalle - Restaurant