Recensioner för Bolero Braunschweig

4.2
(baserat på 339 recensioner)
Lange Straße 60, Braunschweig, Niedersachsen, 38100
339 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av A. K. K från Braunschweig
    20 januari 2020

    Alles gut Getränke könnten schneller kommen dann hätten wir wahrscheinlich noch eine Getränke runde bestellt

  • Av Ekaterina S från Braunscweig
    18 januari 2020

    Wir haben dieses Restaurant auf Grund der Nähe zum Astor gewählt, weil wir anschließend noch zum Kino wollten. Da wir bis zum Kinobesuch noch genügend Zeit eingeplant haben (ca. 2 Stunden), hat alles einwandfrei funktioniert. Sonst wäre es kritisch, da das Restaurant komplett ausgebucht war und die Bedingung ziemlich lange dauerte. Das Essen, oder zu mindestens was ich bestellt habe (Feelgood Salad) hat mich nicht überzeugt. Mein Freund war dagegen mit seinem Caesar's & Chicken Salad zufrieden.

  • Av Michelle N från Braunschweig
    25 maj 2019

    War ein schöner Abend.

  • Av OliP1973 P från Braunschweig
    7 april 2019

    es war alles schön, lediglich der Hähnchenstick (zum Salat) hätte für mein Dafürhalten heiß und nicht kalt sein sollen

  • Av Monika A. A från Sickte
    17 augusti 2018

    Super leckere Cocktails und das Essen war wie immer ganz lecker.Immer gerne wieder ins Bolero

  • Av Jessi N från Meine
    11 augusti 2018

    Zu lange Wartezeiten

  • Av Nadine und annika F från Wolfenbüttel
    4 augusti 2018

    Nette Kellerinnen und Barmixer Typen. Nette Atmosphäre und gute Musik. Bequeme Sitzgelegenheiten. Preise sind sehr hoch besonderes für das Essen.

  • Av Stefanie B från Braunschweig
    20 juli 2018

    Sehr nette Bedienung gutes Essen und leckere Cocktails. Und die Terrasse läd zum verweilen ein ??

  • Av Michael B från Bad Sachsa
    7 juli 2018

    Es ist immer ein Erlebnis im Bolero zu sein! Essen,Getränke, Ambiente und natürlich der Service alles so wie es sein soll.

  • Av PH H från Braunschweig
    29 juni 2018

    Lage schön, gut erreichbar, viele Sitzmöglichkeiten auch draußen, nettes Ambiente, Essen mittelmäßig (wir hatten Burger), Cocktails gut, Service schlecht und wirkte überfordert (kein einziges Mal nachgefragt, ob wir noch etwas bestellen möchten, Abräumen der leeren Teller nur auf unser Drängen hin, lange Wartezeiten bei Getränken obwohl wenig los war, Kellnerin musste mehrmals für Bestellungen an den Tisch gerufen werden).