Guide MICHELIN 2020

Recensioner för Bistro Fatal

4.6
(baserat på 24 recensioner)
Hermannstraße 29, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40233
24 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Oliver S från Duisburg
    31 oktober 2020

    ganz hervorragendes Essen zu einem angemessenen Preis, sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen

  • Av Frank S från Hagen
    15 augusti 2020

    Ist nicht immer alles 100%, aber eine wirklich gute Alternative zu vielen (hochwertigen) Lokalen in Düsseldorf.

  • Av Peter V från Leichlingen
    28 december 2019

    Mit einer Gruppe von 6 Personen gut gegessen. Freundliche aufmerksame Bedienung und vom Koch persönlich mitgeteilt, wie er das Kalbsherz zubereitet. Meine kleine Bemerkung; geben Sie bitte scharfe Messer zum Kalbsherz!

  • Av Caspar S från Düsseldorf
    22 september 2018

    Vielen Dank für den schönen Abend - das Bistro Fatal ist ein Gewinn für Düsseldorf und ich werde es mit Sicherheit weiterempfehlen!

  • Av Peter V från Leichlingen
    15 augusti 2018

    Gute Gerichte - gute Weine - freundliche um sehr gut informierende Bedienung. Vernünftige Preise. Ich wollte bereits am Samstag danach zurückkommen mit 4 Personen. Ging leider nicht mehr :-)

  • Av Axel S från Düsseldorf
    14 augusti 2018

    Die Speisen waren auf den Punkt zubereitet und delikat. Der Aperitiv (Mixgetränke) war ohne Pfiff, der unfiltrierte blaue Silvaner eine interessante Erfahrung und der süße rote Dessertwein exzellent. Der Service war sehr aufmerksam.

  • Av Guido V från Düsseldorf
    9 augusti 2018

    Toller Laden! Mit Gefühl zubereitete schmackhafte Speisen. Preise passen. Aufmerksamer Service. Empfehlung!

  • Av Angela L från Solingen
    9 augusti 2018

    Meine Freundin und ich sind immer wieder begeistert von dem leckeren Essen und den tollen Weinen. Diesmal sorgten die Veloute von der Seespinne und die Gurkenminzsuppe mit Oktopus für das besondere Geschmackserlebniss. Der Service war wie immer excellent. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

  • Av Katalin V från Düsseldorf
    4 augusti 2018

    Ein Favorit für Essen gehen mit den besten Freunden: leckeres Essen für jeden Geschmack und sehr nettes Personal. Da man im Sommer draußen sitzen kann, funktioniert der Restaurant Besuch wunderbar mit kleinen Kindern. Nichts steht im Wege für einen netten und entspannten Abend.

  • Av Thomas W från Düsseldorf
    2 augusti 2018

    Perfektes Essen Perfekter Wein Perfekte Bedienung ????????

2 3 Nästa sida