Recensioner för Restaurant KAORI

4.5
(baserat på 65 recensioner)
Seedammstrasse 3, Pfäffikon, 8808
65 recensioner
Sortera efter: nyaste
  • Av Thomas I från Galgenen
    22 februari 2020

    Herzliches Personal. Das Essen eine Gaumenfreude. Wir hatten Miso Suppe, sushi und macha kuchen. Einfach alles wunderbar.

  • Av Christiane V från Wald ZH
    6 april 2019

    The staff was mist charming and alert. Very super! It was a birthday event. All for it what is needed was aupplied. Thank you very much for the very fine food and all kindness!

  • Av Marco C från Richterswil
    16 mars 2019

    .

  • Av Carmen T från tann
    4 januari 2019

    sehr angenehmes ambiente, supernette, sehr aufmerksame bedienung! erklassige qualität der gerichte! wir kommen immer wieder gerne ins nippon ??!

  • Av Ch H från Pfäffikon
    24 augusti 2018

    Super Restaurant

  • Av Markus N från Glarus
    12 juli 2018

    Sehr gutes Essen, Top-Bedienung. Das hat aber auch seinen Preis. Das Nippon Sun ist preislich im oberen Bereich der Mittelklasse anzusiedeln, dafür sind die verwendeten Lebensmittel aber auch absolut frisch.

  • Av Carmen T från tann
    14 juni 2018

    Angenehmes ambiente, supernette bedienung! ??

  • Av Jean-françois B från Altendorf
    14 februari 2018

    Zufrieden

  • Av Charito J från Mollis
    9 februari 2018

    Ich kenne das Restaurant seit Jahren und es war immer top. Ich gehe sehr gerne hier mit Freunden essen.

  • Av Marika F från pfäffikon
    2 februari 2018

    immer wieder toll